일정    순위 

카타르 월드컵 아시아 최종예선 A,B조 현재 순위

B조는 2위 싸움이 치열하네요. 개인적으로는 결국 일본이 올라가지 않을까 예상합니다.

Comments

이번에 일본 올라가면 우리나라랑 나란히 15회 10회 연속진출 할 가능성이 높아지네요..

OP

걔네 첫 진출 98때부터 아닌가요? 그럼 10회는 아닐걸요.

98부터긴 하지만 이번에 올라가면 앞으로의 월드컵은 48개국으로 늘어나서 일본이 떨어질 확률이 더더욱 희박해지죠... 우리랑 3회 차이로 계속 나란히 연속 진출할듯요..

OP

아 앞으로군요. 월드컵 개편하면 한일 모두 프리패스 느낌이긴하죠.

우리나라도 86부터라서 10회연속입니다

일본은 사우디(홈)-호주(원정) 2연전이 중요하겠네요

일본은 오만이 잡아줄거라고 믿읍니다

우리국대가 있는 A조는 뭐 사실상 3위두고 싸우는 판국이고 B조는 진짜 팝콘각으로 꿀잼이군요 ㅋㅋ

A조는 한국 이란 빼면 아직 2승 한 팀도 없다는게 충격

검색 대상
띄어쓰기 시 조건