일정    순위 

요즘 토날리는 진짜 가투소가 보이네요

중원에 많이 뛰고 경합  컷팅 해주면서 에너지 레벨 끌어올려주고

볼 운반도 하고 어느 순간 전방에 올라가서 마우리도 짓기도 하고

가투소가 보이네요 에너지 레벨 같은 점이...

요즘 진짜 최고입니다 

Comments

가투소 말년에 보여준 가를로 모드를 토날리는 커리어 초입 인데 함 ㄷㄷ

토날리를 공미 쓰고 수미 영입해도 될것 같은데

육각형 그 자체

플로렌치 세리모니 하고 다들 뒤엉켜 있는데서 토날리는 계속 플로렌치 뒤통수 때리는 부분에서 완벽하게 가투소를 봤습니다. ㅋㅋ

이제 감독한테 스킨십만 하면 완성

갓동님은 당길 머리가 없습니다만..

GIF 최적화 ON 
8.1M    1.5M

GIF 최적화 ON 
10.9M    610K

이미...ㅋㅋㅋ

원래 브레시아 시절도 후방에서 패스길 막히면 힘으로 밀고 올라가는 경우가 많았죠

롱패스만 좀 되면 데 로시 같을듯 ㅋ

피를로 부상시절 가를로 빙의했던 그때 그 가투소 샹각나네요 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건