일정    순위 

★이벤트 생존자께 드리는 거절 못할 제안(~일 24시)★

대망의 우승 레이스 이벤트 생존자분들중에,

아래의 4개 점수에 베팅하신 96분께는 지금 포기하시면 치킨 기프티콘을 드리겠습니다.

밀란 84 : 82 인테르

밀란 84 : 84 인테르

밀란 86 : 82 인테르 

밀란 86 : 84 인테르 

가능하면 많은 분들께서 소소한 행복을 느끼시면 어떨까하는 저의 "특별한" 배려이니,

의향 있으신 분은 일요일 밤 12시까지 쪽지를 보내주십시오.

Comments

댓글 허용인가요? 축제로구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키친은 못참지

이치죠는 이 거래를 거절하고선....
(절레절레)

GIF 최적화 ON 
3.2M    382K

키보도르 폐지냐 치킨이냐! 

KFC 2만원권도 되나요

야미

(치킨) 못 먹어도 고

어.. 이거 끌리는데..?

83,82찍은 제 손을 원망합니다 ㅂㄷㅂㄷ

양팀 2승 1무 씩에 배팅한다는게 순간 정줄놓고 1점 드랍시킨 결과가...

이거 되게 혹하네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷보다 치킨!!ㅋㅋㅋㅋ

올해 키보도르는 포락 포락이오!!

아 이거 고민이네요ㅋㅋ

근데 84 : 82 한 사람들은 옷 보다 치킨 가는게

나은 선택지 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 밀란 다 무승부 거둘리가 없어보임 ㅋㅋㅋㅋ 

더블 무잡이 이거 아무나 못가는건데 ㅋㅋㅋㅋ

개고민됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 2무 하면 상실감이 20배 ㄷㄷ

83 82는요??ㅠㅠ

OP

치사하게 패하는 케이스는 안 끼워줌

에잇 이렇게 된거 83 82 밀란우승 응원갑니다

8382도 껴주시면 안댑니까 당장 갈아타는데ㄷㄷ

86 84 인데 이거 포기하면 하남잔가요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

이야 이거 고민되네..

남자라면 키보드죠 그깟 치킨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포락님 "그거" 하나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사행성매니아가 된거같은게 재밌음 ㅋㅋㅋ

와 이거 갈등된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84 84 했는데
이 레이스 절대 무승부 없을 느낌이라
포기해봅니다

84, 81도 하게해주심 안되나요? ㅜ

치킨 한마리인 거죠? ㅎㅎ
84/82인데 감사한 마음으로 치킨 갑니다

이런 운영 너무 좋음. 이게 진짜 사회실험이지

갑자기 해당 인원들 부럽 ㅋㅋ

인생은 선택의 연속…

포락님 치킨 잘 먹겠습니다~~~~~

OP

오늘 작년 광고비 수입 종합소득세 180만원 냈습니다.

참고하십시오.

84 81은 안되나요....

2무해야되는데 이거 치킨으로 가야되는거져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2무 가망성 없어보였는데 치킨을 주신다니 그저 감사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83 82인데 ㅠㅠ

남자는 못먹어도 고 ㄷㄷ
—————
아침에 고민해보고 포기합니다 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건