자유게시판
  일정    순위 

[스키라] 레드버드의 첫 무브는 말디니, 마싸라의 계약 연장

https://twitter.com/NicoSchira/status/1527849193838108672

연속성 O

재정 - 엘리엇에의 추가 부채비용 우려, 구장 완공시 0.5B 추가 엘리엇 언아웃 예상인데 생각보다 구단에 재정부담이 있을 것으로 생각

영입, 인프라투자 - 앞으로 하기 나름인데 투자를 하는 조건으로 계약이 된거 같긴 함

이정도네요 

Comments

조아조아
보반옹… 도…

OP

이건 사실 당연하다 생각하는데 앞으로 재정 쪼들림은 우려가 크긴 하네요.

엘리엇이 정말 너무 거하게 떙겨받는 방식이라(사후 언아웃도 0.5B = 500M) 이걸 레드버드가 내려면...

여담인데 제가 농구팬이라 자꾸 레리버드로 보여서 다른 사이트로 착각하네요

OP

래리버드 헤지펀드면 

뭐 지금까지 상황만 봐서는
지금 기조 유지한다는 얘기인 듯…?
그래도 눈치 있으면 인수 기념으로 좀 지를거 같기도 하고…?ㅋㅋ

OP

어차피 나중에 허리졸라매야 할 타이밍이 올텐데 (구장 신축도 있지만 엘리엇에 너무 유리한 조항이 많음)

초반에 질러두고 죽 써야지 안그러면 힘들거 같긴 하네요.

FSG가 롤모델이면 초반이 중요하긴 하죠.
거긴 일단 클롭 선임으로 70%는 한 듯 ㅋㅋ
만약 피올리를 밀어줄 생각이라면 중미, 공미, 스트라이커(+윙) 코어라인은 질러줘야 한다고 봅니다. (+재계약 이슈 해결)
그래야 안정적으로 챔스 가면서 버틸 힘이 생기죠 ㅋㅋ

OP

맞아요. 초반에 비슷한 연령대로 제네레이션 질러놓고 그걸 보수해야 차라리 싼게 맞죠. 

좀 되면 무너지고 재건하고 하면 돈은 돈대로 쓰고 남는게 없...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건