일정    순위 

[Santos Relevo] 음바페, PSG에 네이마르 방출 요구

- 음바페는 우스만 뎀벨레의 영입과 네이마르의 방출을 요구했음

- 파리는 네이마르의 판매처를 알아보는 중

https://twitter.com/MadridXtra/status/1528031066728148992?cxt=HHwWgMC9oZmK1LQqAAAA

Comments

와우

레알이 싸게 업어가나 ㄷㄷ
메시도 아니고 네이마르 방출을 원하다니 ㄷㄷ

안 좋은 결말이 예상되는 행보 ㄷㄷㄷ

뭐지 이게 말이 되나
엄청 리스펙하는 것 같던데

쟤 나한테만 패스 안한다고 투덜거린적 있었으니..

제가 몰랐던 사실이긴 한데 방출 요구랑은 무게가 너무 다른 것 같네요

저는 그냥 찌라시일 거라고 생각함

저도 찌라시 같긴한데 사이가 좋았다 나빴다 하더라구요

만약 찌라시가 아니라 사실이라면
저런 이유보다 지금 파리의 문제가 되고잇는
남미파 vs 유럽파로 나뉘는 파벌문제 때문이겟죠
실제로 이거땜에 락커룸 분위기 개판이라고 하고 남미향후회 수장이 네이마르이니..

M GM

흥미진진 축구판 ㄷㄷ

찌라시일듯 ㅋㅋㅋ

근데 이제 이런 음바페권한을 이용항 기사 엄청 많이 뜰거 같아서 재미있을거 같네요

그리고 음바페는 그것을 알고 있음

앞으로 psg관련 기사들은 90%이상은 걸러야ㅋㅋ

??? 스포츠에 정치? 혼란하네 ㅋㅋㅋㅋ

누구 방출되면 기사 하나씩 뜨겠네요 ㅎㅎ

찌라시인걸 알면서도 클릭하게되는 기사 ㄷ ㄷ

네이마르 보내고 그 연봉 나한테 다 줘
처럼 보이네 ㅋㅋㅋ

이제 언론이 신날 시간이죠

이제 누구 방출되고 영입되면 모두 음바페 관련된 걸로 기사 쏟아질 듯… 이런걸 원한건 아닐텐데 PSG도.

혹시나 뎀벨레 와서 개잘하면

라리가 양강을 둘다 엿멕이는 큰그림

네이마르 개굴욕이네요 ㅋㅋㅋ

GM 릅바페 ㄷㄷ

당분간 뭔 소설을 써도 다 그럴듯한 상황이라 엄청 찌라시 나오겠죠. 다만 지금 이런 소설이 도는게 안 이상할 정도라는 거니 음바페의 입지라든지 네이마르의 위상이 어떻게 바뀌었는지 알수 있을듯

종목이나 관계같은건 좀 다르지만.. 

원아웃 만화의 이장면 떠오르던...ㅋㅋ

실제로 음바페가 요청한게 아니라도 저런 기사가 났다는거 만으로도 원래 좋지않던 관계는 더 파국이 될듯. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건