자유게시판
  일정    순위 

PSG 감독 누가 올까요?

아직 확정은 아니지만 음바페가 잔류에 가깝다는 소식을 들었습니다.

파리가 생각이 있다면 포체티노로는 지금 스쿼드 제대로 못써먹는다는 것을 알것이고

제발 새 감독 대려왔으면 좋겠는데 지단이 왔으면 좋겠네요.

개인적으론 네음메가 제대로 가동되려면 특히 메시를 제대로 써먹으려면

메시가 2,3선까지 내려오지않고 공격에 전념할 수 있도록 중원을 장악하면서 볼배급을

해줄 미드진을 구축해야 된다고 생각하는데...

Comments

라커룸 분위기도 흉흉한 소문 많던데 지단처럼 스타선수들도 잘 다룰 수 있는 감독이어야겠어요

제 생각에도 지단인데..레알팬으로서 지단이 파리 맡는거 현 시점에서 보기가 싫네요

이번에 음바페 눌러 앉히는거 보면서 든 생각이, 아 PSG가 원하면 그냥 원하는대로 다 되겠다 싶네요. 음바페 잔류 시점에 이젠 PSG가 하고자하는거에 불가능은 없어보임.

지단 자존심이 어쩌고 마르세유가 어쩌고 해도 거부할 수 없는 오퍼란건 무조건 존재할 듯. 중원이 부족하다? 그럼 S급 하나 데려오는건 일도 아닐 듯. FFP가 무용지물인 상황에서 PSG에 불가능은 없다 생각합니다.

저는 꼭 그렇게 보진 않는데.

현 프랑스 인재풀이 어마어마한 시점에

프랑스 국대처럼만 꾸며도 충분히 엄청 잘 될 수는 있다 봅니다. 

지단 음바페 + 프랑스 모임으로 가도 되지 않냐는거죠. 

모두가 psg를 아무리 돈을 줘도 선망하지 않을 수는 있죠.

그러나 영입 플랜 B는 넘쳐나겠죠

새로 판 짜는데 네음메에 별로 연연하지 않을 듯 하네요.

음바페와 2년 최대한 달리는게 중요하고 거기 안맞으면 누구던 탈락할거라 봅니다.

캄포스가 가는거 같네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건