일정    순위 

네이마르 밀란 와서 증명하자

연봉은 .....(레드버드 형님들 "해줘")
오면 딱 지뉴처럼 시즈모드 해도 레앙이 해결해줄텐데 ㅠ

Comments

공미 네이마르 진짜 설렌다 

OP

바르샤 출신 브라질리언 30대 공미라 ㅎㅎ
히바우두- 지뉴 전철 밟자 ㅠ

에이스로 밀란 부활시켜서 챔스 우승하면 명백히 메날두 이후 최고

OP

올 시즌 폼이 많이 내려오긴 했지만 브라힘, 크루니치 있는 밀란 공미는 무혈입성

궁금해서 연봉 찾아보니 어우야...

밀란은 은쿤쿠 존버나 일단 라이트로...

OP

갈단장 이었으면 최소 식사는 했을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 나이드셨던디 ㅠ

빨간 종이 흔드시느라 고생을...

밀뚜기 이동은 안하셨겠죠

3R도 왔으니 킹능성있음

OP

레드버드가 집들이 선물로?

97년생 존잘인 날 1년 안기다리겠다구? 

OP

은쿤쿠는 피엘갈것같은 느낌적인 느낌 ㅠ

밀란은 밀란보다 연봉 낮은 팀에서 올라오는 선수는 가급적 스타 모셔오는 방향성에서 우선시해야 하지 않나 봅니다.

ㅠ_ㅠ 경쟁이 있겠죠 아무래도...밀란이 담 여름에 돈을 쓸 수 있는지는 전혀 모르겠지만...

은쿤쿠가 1시즌 더 잘하면 평가는 거의 굳어질 것 같아요.

생각보다 낮은 바이아웃과 그나마 해볼만한 연봉...그리고 지금 팀의 주축이 되어가는 프랑스 라인.

OP

에이전트 D ㅎㅇㅌ!

네이마르가 밀란...

상상만 해도 즐겁네요

음바페랑 사이도 안좋다던데 밀란와서 짬킹대우나 받자ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건