일정    순위 

베르나르데스키 “최고의 5년이었다”

https://mobile.twitter.com/juvefcdotcom/status/1528137925120204806

베르나르데스키 역시 팀을 떠나며 마지막 인터뷰를 했네요.

“최고의 5년을 보냈습니다. 저는 오늘 팀원들, 보드진과 대화를 했고 그들은 저에게 저는 그들에게 감사의 인사를 보내주었습니다. 5년간 그들은 각각 저에게 무엇인가를 주었고 유벤투스의 세계는 저를 편안하게 해줬어요. 그저 감사하다는 말 밖에는 할 말이 없네요.”

————————————————————
피렌체의 금발 미소년이 남자가 되어 떠나네요
그동안 욕도 많이 먹었는데
행복했으면 좋겠네요. 고생했습니다 페데리코

Comments

와 체감은 무슨 1-2년 있었던거 같은데…. 진짜 유벤투스에서 아무것도 못했네요ㅠ

진짜 기대 이하라 욕도 많이했지만
내한이후 경기력을 떠나 호감된 선수...
고생많았다

증명할수있었던 시간.기회가 너무나 많았는데도 결국 못보여주고 가네요 딱 거기까지인선수

중위권 돌격대장 하면 다시 터지려나

잘 풀렸으면

라치오 와라

와 베르나가 유베 온지 5년이나 됐네요 시간 빠르네... 남은 커리어도 잘 풀렸으면

방한했을때 떠올리면 저한테는 네드베드 그 이상이였습니다 ㅋㅋ
실력은 아쉬웠지만 다른곳 가서 잘 풀리길

웬지 밀란이 데려갈거같음..

다른 팀가서 잘 풀리길ㅜ ㅜ

맑 이후로 제가 좋아했던 키엘리니 루가니 베르나 데미랄 중 이제 루가니 하나 남았네요....ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건