기타스포츠
  일정    순위 

만약 알레그리가

레알로 갔었으면 거기서도 말아 먹었겠죠?

Comments

알아서 창의적인 플레이를 하는 선수들이 많아서 나쁘지 않았을지도

안첼로티도 올때 기대감은 거의 0이었어서… 축구 모르겠어요 진짜

있는 능력도 죽여버리는게 알감독이라ㅋㅋ

못했을 확률이 좀 더 높다 봅니다

한 가지 확실한건 노잼 of 노잼은 보장된다는 거

크로스 모드리치는 이적하지 않았을까요

레알에서 노잼축구하는꼴 보고싶었는데 아쉽네요..

근데 반대로 안첼로티가 유베 왔어도 우승가능헀냐?라고 하면 no라고 봅니다

우승은 못했어도 알레그리 대비 경기력도르는 가능했을듯

그건 ㅇㅈ합니다ㅋㅋ

올시즌 유벤투스는 시즌중간에 호날두 팔아서 망가질 수밖에 없던건 맞아요. 

안첼로티야 일정관리가 문제지 급되는 팀을 말아먹진 않죠

블라호비치 최근 폼 보면 알레그리가 레알 감독이었으면 비니시우스나 벤제마나 아무것도 못했을 확률이 높았을거라고 봅니다. 특히나 벤제마는 지금처럼 발롱도르 1순위로 거론될 일도 없었을거고요.

알레그리 체제 하에 윙 전술이 상상조차 안 됨 ㅋㅋㅋ

있는 자원이 좋아서 리그는 먹었을거 같네요.

근데 그게 좋다는게 비니시우스가 바로 전시즌까지 매시즌 3골 정도 넣던 세모발 자원이었다는게...

벤제마 업사이드가 비니시우스 미친거랑 겹쳐서 막기 어려워진게 영향이 크다고 봐요

리그는 어찌저찌 먹었을 것 같은데 비니시우스 키에사 꼴 나고 챔스 16강에서 파리 상대로 가패당하다 끝났을듯

우스갯소리가 아니라 비니시우스 절대안터짐
왼발잘쓰는 그친구 이름기억안나는데 더 중용할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건