일정    순위 

레알 지금 호텔 레전드던데 만약 베일이

골프 열심히 하고 챔결에서 갑자기 교체출전&후반에 결승골 쳐박고 골프 세리머니 하면

레전드 대우 받을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

고별전 열어주고 황금 골프채 만들어줘도 인정이요 ㅋㅋ

업적만 보면 레전드이긴 한데 레알에서 하는 짓이 너무 밉상이라 ㅋㅋ

챔결 결승골은 ㅇㅈ이죠..

OP

선발로 출전해서 갑자기 전성기 치달까지 보여준다면??

골 넣고 재계약 해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ

평생 기억에 남을 듯 ㅋㅋ

이미 일시불 했는데 한 번 더 하면 대 혜자

끝이 좋으면 다 좋은 거라는데 챔결 결승골 넣어주면 그냥 사랑이지 않을까요ㅎㅎ

위아더베일 시전

안해도 레전드인데 그렇게 하면 기분좋게 작별할듯

호텔 레전드라는게 무슨 말인가요?

호텔 엄청 좋은 곳 통으로 빌려서 머물고 있더라구요

그래서 호텔 레전드 = 좋은 호텔에서 머물고 있다

이런 느낌으로 작성하신듯 합니다

아자르 베일 토템역할로 챔스우승하면 인정해주나욤

골프채도르 하나 만들어서 줘야;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건