자유게시판
  일정    순위 

4달만에 경기장으로 돌아온 일리치치(마지막 경기??)

https://twitter.com/DAZN_IT/status/1528083247762120705?t=JmWr_dV5I1SVRqsBcBg1lw&s=19
일리치치는 지난 1월 9일 우디네세와의 경기 이후 처음으로 경기에 나섰습니다.
아탈란타에서의 마지막이 될 것으로 예상되는 경기에서 모든 팬들의 기립박수를 받았습니다.
확실하지 않지만 이것이 그의 경력의 마지막 경기가 될 수도 있습니다.
----------
일리치치가 마지막으로 출전했던 우디네세전까지
20경기 12승 5무 3패
이후
18경기 4승 6무 8패
다른 선수들 부상도 많았지만 일리치치 부재가 생각보다 컸던 것 같네요
어디서든 행복하시길..

Comments

FA로 나가나보네요 재계약 안 하나 ㄷㄷ

밀란 루머 났었는데ㅠㄷㄷㄷ

아탈란타 도대체 어떻게 되는건지...

라치오는 재구성의 기미라도 보이는데

일리치치 파푸고메스 두파타 추억의 트리오 그립네여

일리치치 하나로만 보기는 그렇고 전반기에 고젠스 판것도 영향클듯

고메스 있을땐 그래도 일리치치 부재여도 팀이 돌아갓는데 둘 다 없으니 ㅠ

팬분들께는 죄송하지만 예전 우디네세처럼 싸이클이 끝난 것 같네요.,

다시 반등하려면 투자도 있어야 할텐데 공격직든 부상이나 이적, 로젠스는 나가서 벤치신세, 하테부어도 폭발력이 아예 없어졌던데 보강 없으면 지금 순위 이상은 힘들지 싶네요 ㅠㅠ

일리치치는 여러가지로 맘이 참 그렇습니다. 잘 이겨내고 앞으로 잘됐으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건