일정    순위 

손흥민 살라와 거의 10골 차이날때

득점왕은 상상조차 안해봤고 15골이나 넘겼으면 좋겠다 했는데

후반기에 골 잘넣을때도 득점왕은 꿈도안꿨고 이번에 20골 한번 가보자 했었는데

골폭풍 몰아치더니 득점왕까지

밀란은 우승 일보직전이고

2019 내츠 우승 이후로 오랜만에 스포츠로 행복사할거같은 밤이네요

Comments

갠적으로 정말 오랜만에 아니 이런 겹경사는 처음인거 같군요 ㄷㄷ

아 진심 기쁨 ㅋㅋ

오늘 2골도 손흥민스럽게 넣어서 더 좋네요. 연속2경기 키퍼들이 손흥민 슛만 너무 잘막다가 정말 ㅎㅎ

그냥 생각만 했던
손흥민 득점왕에 챔스진출에 밀란 우승 직전 ㅋㅋ
바로 와인 깠습니다 지금 ㅋㅋ

OP

기다림이 너무 길었습니다 밀란..

전반기 살라 축신놀이 할 때 그냥 무조건 단독 득점왕 먹겠구나 했는데 이걸 따라잡네요 ㄷㄷ

이대로 무버지가 컨퍼런스까지 들어주시면 한국 세랴팬 해피엔딩

검색 대상
띄어쓰기 시 조건