일정    순위 

서포팅하며 3번째 리그 우승

밀란팬 20년 넘게 하면서 이번까지 챔스우승 2번 리그우승 3번 봄

근데 03-04때는 압도적 우승이어서 긴장감이 덜했고

10-11땐 군대에 있어서 실감이 나지 않았는데

이번엔 정말 어려울때 예상치 못하게 한 우승이어서 그런지 너무너무 기쁘네요

눈 좀 붙이고 인나서 어케 근무시간 버티고 하루종일 취해있어야겠습니다

선수들 구단 스태프들 그리고 팬들까지 모두에게 감사합니다

손흥민 득점왕까지 해서 정말정말 행복한 밤이네요

밀란팬들 모두 즐거운 하루 되시길ㅋㅋㅋ

Comments

저도 0203 시작해서 세번째
눈물겹습니다 정말로

OP

뭐랄까 영욕의 세월이었다랄까.. 뭐 그런느낌이네요

그러게요.. 안코나전 카카 기점 패스 장면부터 주마등처럼 스쳐지나감

저도 0203 시작인데 3번째네요

리그 우승 너무 어렵네요

OP

03-04때만해도 별 2개 금방 채울줄 알았습니다..

저도 세번째..... 리그 우승은 정말 너무너무너무 오랜만이네요ㅠ

앞으로 몇년~ 최소 십년정도 더 걸리겠지 했는데 이렇게 갑자기 ㄷㄷ

OP

기대도 안해서 오히려 감동이 배가 되네요 ㅋㅋ

지금하고 다른 의미지만 0304~0506 시기도 생각해보니 나름 그 레벨 팀대로 심리적으로 힘들긴했습니다. 널널했던 0304는 챔스에서 참사나고 0405는 두마리 토끼에서 무관 되어버렸고 0506 장풍은 지금까지 종종 떠오릅니다. 그 다음해 아주리우승 밀란 챔스우승으로 털어냈지만

OP

저도 리아조르와 이스탄불 2연벙은 타격 ㄹㅇ 컸어요
그리고 05-06 그렇게 떨어지고 이어진 셰브첸코 이적.. 그래서 바로 다음시즌 챔스 우승이 너무 기뻤습니다. 스포츠 보면서 06-07 챔스 우승보다 기쁜 순간은 다시 안올거 같네요. 우리나라 월드컵 우승이라도 하지 않는 한ㅋㅋ

연차 쓴 보람이 있네요 ㅋㅋ

OP

짱부럽 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건