자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

세비야 한국에 9일 동안 트레이닝 캠프 차리는군요?

https://sevillafc.es/en/actual/news/tour-south-korea-july-2022

The match, which is part of the Coupang Play Series, will be the climax to a ten-day training camp lasting from 8-17 July in South Korea.

The tour will allow the club, in our pursuit to further our international brand, to have contact with our Korean fans, allowing them to see one of the top teams in LaLiga Santander in action and to participate in a whole host of events, meet & greets and activities surrounding the club.

한국에 1경기만 하러 오는 거 맞고 9일 동안 한국에 아예 캠프 열어서 훈련하네요ㅎㄷㄷ

그리고 한국 팬들 상대로 최고의 라리가 팀을 볼 수 있게(아마 훈련 참관이나 팬미팅 느낌) 한다고 합니다. 

Comments

세비야의 이발사

안달루시아의 개

굳이 쪄죽을 날씨의 한국 여름을 경험해보겠다는건가

나폴레옹 : 피레네 이남은 아프리카다 ㄷㄷ

여름에 40도 넘는게 기본인 동네라 ㅋㅋ

스페인도 내륙지방 미친듯이 덥다덴데

저도 여름에 스페인 여행 해봤는데 기온은 높아도 습도가 낮아서 훨씬 살만하더라구요.

지중해놈들 개꿀빠는구나

40도 넘으면 근데 그냥 죽을만큼 덥죠

개인적인 느낌이지만 전 그늘 위주로 걸으면 훨씬 다닐만 하더라구요.

축구는 야외니까요 ㅋㅋ

헐 뭐야 되게 적극적이네요

삼계탕 먹고 몸보신 좀 해야겠네

장마에 후덥지근한 날씨를 몸소체험하러ㄷㄷ
스페인이나 이탈리아 더위는 40도여도 그늘에는 시원해서 그나마 살만했었는데

계곡에 발 담그고 능이백숙 한그릇들 시원하게 먹고 가길

인당 20만원인데 외국인 할증 50%붙어서 능이백숙 1인분에 30만원입니다. 

물은 셀프입니다.

선수들 입장에선 재밌어할지도??

진짜 한국위상이 올라가긴 한듯....예전엔 이런동네 빨리가려고 스퀘줄잡았는데 이제는 쭉 머물다 가려고 일정잡는듯ㄷㄷㄷ

그런 갓한민국을 하루만 찍고가려한 유베 ㄷㄷ

이렇게 쿠팡컵이 만들어지고..
추억의 피스컵 생각나네요

여기가 bts의 나라인가ㄷㄷ

이강인 영입을 위한....?

봉천초등학교에서 주말마다 뽈차시는 김사장님의 매서운 슛팅 맛좀봐야

고기리 막국수 함 맥여야겠네

스코틀랜드팀들도 오면 좋을텐데 ㅠㅠ

라키티치, 쿤데, 나바스, 야신 부누 등등 보러 갈 선수 많네요
라멜라, 마샬도 있고 ㅋㅋㅋ

한여름 세비야 미친듯이 덮긴한데 40도짜리 건식사우나 느낌이라서 한국의 혐름보다는 훨씬 나았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건