일정    순위 

로마 팬질하면서 처음 겪는 유럽대항전 결승이라 진정이 안됩니다 ㅋㅋㅋ

PS2 시절 위닝일레븐의 영향으로 로마를 알고
04 - 05 시즌에 팬질 시작해서 어떻게 하다보니 제 인생의 반 정도를 로마와 함께 하고 있는데... 로마 팬질하면서 별별 일은 다봤다지만 유럽대항전 결승전은 처음이라 요 며칠 진정이 안되네요ㅋㅋㅋ

​로마의 기적 시즌 때 챔스4강 갔을때도 진짜 온 신경이 여기로 갔어가지고 난리도 아니었는데 컨퍼런스리그라도 결승전은 첨이라 최근 일하는데도 집중이 안되가지고 큰일 입니다 ㅋㅋ
하필 또 초대 우승으로 이름 남을 수도 있는 기회다보니 더 그렇구요

​일부러 그래서 로마 팬 카페, 세리에 매니아도 자제해서 덜 들어오고 있는데, 경기 며칠 안남으니 미치겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

떨리기도 하면서 처음 겪는 결승전이라 또 많이 설레기도 합니다

Comments

꼭 우승하시길

OP

로마 연고 대통합!

이거 보려고 연차썼네여 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 저도 그날 휴무입니다

하긴 챔결 진출은 너무 옛날이라 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

무버지 믿습니다

OP

피버지 다음 바통은 무버지가 이어받는다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건