일정    순위 

레앙, 재계약에 연봉 7M 요구.. 난감한 밀란

https://twitter.com/NicoSchira/status/1528965913646604288?t=Q22cQc7j6aX38YvHurE5AQ&s=19
밀란은 레앙 팔고 싶지 않지만 에이전트 멘데스가 유럽 빅클럽들과 협상 중. 맨시티, 리버풀, PSG가 상황 지켜보는 가운데 레앙은 재계약으로 연봉 7M 요구

Comments

적당 선에서 재계약 해라 좋은 말로 할 때

안 그럼 더 좋은 말 한다

예상보다 낮아서 난감

지금은 7M 주고 4-5년 계약 해주는게 이득이죠

후반기 활약보면 가능한 수치같은데

돈나한테 6m 이렇게 쓸려고 한적도 있고

마지막경기 터진게 결정적인듯..ㅠㅠ

리그 MVP이니 부른게 값...

누가 인수하든 인수기념으로 도장찍어야…

시즌중에 도장 못찍고 막판에 대폭발해서...일단 잡고 바이아웃 비싸게 잡고 가는거 생각해 볼만 합니다. 

영원히 못잡을거면 그렇게 판단하는게

리그MVP인데 7M이면 저렴하지않나요ㄷㄷㄷ
10M 이상도 아니고 이거 안 맞춰주면 기분 상해서 나가도 뭐라못할듯

저도 진짜 7m에 찍기만 한다면 괜찮다고 봄.
다만 케시에처럼 저거 받아줬는데도 슬금슬금 올리기 시작하면 답 없긴 하죠.

글쎄요 밀란이 난감해할까요..?

이 정도면 줄만 한데요? 리그 mvp인데 더 요구 안한게 다행일 정도죠

음 본문에서는 난감하다는 얘기는 없는 것 같은데..

사족이신 듯요

OP

팔고 싶지 않은데 선수는 다른 팀들과 벌써 협상하고 있다면 팀 입장에선 충분히 난감한 상황이라 문제 없는 거로 봤습니다. 혹시 문제 있다면 수정하겠습니당

에이 전혀 아니죠.! 늘 좋은 글 잘 보고 있습니다

그러게요 밀란은 5.5-6m+로 쇼부 보려던 것 같은데 이제 돈도 갚아야겠다 6.5m+로 7m 맞춰서 진행하면 좋을듯요

지금단계에서 7m정도는 써볼만 하다고 봄...

다만 다음 스텝에선 난감할 수 있죠. 

그런거 생각하면 바이아웃 현실성은 있되 비싸게 때리고 가는게 어떨까 싶네요

밀란 주급체계가 무너질수있는게 가장 큰 문제죠. 7m 주는순간 다른 선수들도 요구할테니까요 .

이래서 인수 전에 재계약 했어야

리그 mvp에 7m 쓸생각 없으면 셀링클럽인거 받아들이면 되는거죠

7m이 난감이 아니고 멘데스가 수완으로 여기저기 빅클럽 물어와서 압박하는게 난감할 것 같네요.

하여간 밀란은 1,2선 너무 안좋아서 레앙 없으면 답도 없으니 선택지 없다 보네요

그리고 잡았다가 파는게 낫지 더이상 프리런도 안됨 

부르는게 값이네요

협상이라는게 일방적으로 한쪽 의견을 듣는게 아니라 서로 원하는 부분에서 조율해나가는게 협상이니 7M를 원한다면 최대한 조율해봐야죠. 그래도 정 안될것 같으면 저 금액에 재계약하면 되니 

활약 이어간다면 못해줄 이유가 없는

어차피 즐라탄 연봉도 빠질거니 7m이면 해야죠 ㅋㅋ

현재 받는거 대비 상승률이 엄청나지만

리그mvp에 아직까지 다 터진거 아니라고 봐서

7m에 한 5년 계약이면 성공적인 재계약이라고 생각

이정도면 꿀이죠 ㅋㅋㅋ

7M까지는 그냥 받아야죠. 안그래도 2선 위로 싹 갈아야하는데 레앙 코어도 못지키면 일단 답도 없는거.. 

테오 재계약 때도 맨시티 psg 오퍼 있던거 거절했다던데 레앙도 그쪽이네요 타래보니까 6m에 보너스 조건 정도까지 받을거라는데 이정도면 뭐.. 근데 레앙 세금 감면이 몇년 남았죠?

테오는 빠르게 재계약 해준것부터 시장에서 의외라는 평가였죠. 희소성도 강한 자원인데다 빅클럽 갈 레벨로 올라온지라

테오는 진심 말디니 양아들.. 근데 테오가 너무 시원하게 혜자한 재계약을 해줘서 다른 선수들이까다롭게 굴 때 더 잘해주기가 좀 신경쓰일듯요...ㅜ

레앙은 유능한 에이전트와 화려한 존재감으로 확실히 받을건 받아야 한다는거라

조금 어렵게 가네요. 

지금 주축 대체로 재계약 박고 가려고 하더라구요.

말디니가 돈찰케 후론 잘 관리 할 것 같긴 한데...

테오는 확실히 팀 에이스급이라 너무 차이나면 좀 그렇긴 할텐데

7m요구니 6m선에서 계약할듯

시엠인데 저 돈 줘야죠

5.5m에 보너스 1.5m 정도로 합의보면 좋을텐데ㄷㄷ

클럽이 입장 표명한 것도 아닌데 난감까지는 과한 듯.

MVP인데 쓸 때는 써야

스포르팅에 배상해야 할 돈 있어서 높게 부를만함.. 거의 자기 올 때 이적료랑 비슷한 수준이던데

그거 릴이 갚는걸로 판결난거 아닌가요ㄷㄷ

재판 미뤄져서 5월이라더니 어떻게 됬는지는 안나오고

거물 에이전트 멘데스가 다른 빅클럽 끌어와서 재협상...ㄷㄷ

배상결과 나온듯 합니다만 레앙에게 19m 정도인가 배상책임이 생겨서 급여에서 차압된다네요.

6.5 ㄱ

레앙 실력에 7m이면 저는 찬성ㅎㅎ

밀란은 6+@로 협상하려고 하는것 같네요

기다려 봐야.

7m 실력인정 대신 6년 계약해줭

아스날 보십쇼 오바메양도 팔립니다 ㅡㅡ;;
잡아야죠

돈한테도 6줬는데

빚도 확정돼서 크게 부를만하죠. 계약기간 얼마안남았고 어린 나이에 리그 mvp까지 먹었으니 이제 레앙이 절대갑. 협상타이밍이 밀란한테 좀 안좋았네요. 배상문제에 인수로 밀려서

돈찰케마냥 줄게 > 아니 더줘 > 줄게 > 아니 더줘 > 음 > 런
이것만아니면야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건