자유게시판
  일정    순위 

레앙, 스포르팅에 패소

https://twitter.com/Record_Portugal/status/1528767061983432704

뭐 이딴 일이...

레앙은 16.5M을 갚되 그간의 이자비용까지 무는거 같구요.

하여간 레앙은 급여의 20% 가량은 배상에 내도록 되었다 합니다. 

현재 급여는 높지 않기에 즉각 30만 유로 정도가 집행되는 모양?

이적료 받은 릴이 어떻게 되는지는 모르겠네요. 

Comments

C부R..

OP

7M근방에서 협상하고 빚이나 빨리 갚게 하는게... -_-

아마 이자포함 총 배상액이 45m정도 되고
레앙이 여기서 20m정도의 배상책임이,
나머지는 릴에게 가나봅니다.

OP

네 어떤식으로던 25M 가량은 면책이 되었다 하구요. 

7M이면 그냥 도장 찍고 끝냈으면...

이정도면 빨리 7M 맞춰주고 재계약했으면....시간끌다가 EPL이나 레알이 덤비지 못하게...

OP

특히 사설 이적료나 다름없는 계약 피까지 막 던져주는 슈퍼클럽이 많은데...

애초에 처음부터 물어온게 맨시티죠. 

이젠 리버풀 PSG까지 멘데스가 물어왔다 하고요.

아니 그럼 릴은요?? -_-;;

OP

정확한건 없는데 총 배상액 45중에 25가 면책이랍니다.

그게 릴한테 가는지(그게 얼추 릴이 받은 이적료 비슷하려나요)

아니 그래도 유스출신인데 어떻게 안되나...
개꿀은 릴이 빤 거 같은데...

이러다 뉴캐슬같은데 팔려가는 거 아녀...

OP

레앙은 멘데스와 7M 요구를 했으니 그거 들어주면 받으면 되겠죠 뭐

7m으로 줄다리기하는 와중에 뉴캐슬이 "우리는 20m 다갚아줄 수 있음ㅋ" 이래버리면 돈급한 선수 눈돌아갈테고 그럼 구단에서도 잡기 그렇지않을까요
빚더미에 앉아서 빚갚으러 간다는데

OP

뭐 그렇게까지 가면 진짜 합의할만한 이적료로 가는거겠죠… 모로 가도 결정이나 빨리 나면 좋겠네요

글쎄요.. 레앙이 당장 챔스진출이나 우승도 못하는 뉴캐슬에 갈까요..?? 적당한 선에 재계약후 20대후반에 고액연봉받고 빅클럽가도 늦이 않은 나이라..

뭐 너무 큰 돈을 버는 사람들이라 비교하기 어렵지만 연봉의 세배정도의 빚을 소송으로 갑자기 지게된다면 하늘이 무너지는 느낌이지 않을지...채무에는 이자도 붙을 건데 7m에서 세금이나 에이전트피나 이것저것 제하면...

뭐 갑자기 소송패소해서 3억정도 빚생기면 어쩔지 망상한번 해봤네요 ㅌㅋ

다른 팀들 처럼 소정의 이적료 줬으면 상관 없는데 릴하고 멘데스+레앙이 짝짝꿍 하고 나가서 유스고 뭐고 없죠 구단주도 바뀌었고요

빨리 웃돈주고 재계약ㄱㄱ

OP

진짜 빚갚아야 해서 머니런 해도 뭐라도 못하겠네요.

7M 지가 받으면 된다했으면 그냥 끝내길

레앙의 정신적 지주 즐라탄이 내줬으면 좋겠네요 ㅡㅡ

그리고 멘데스 떠나서 즐라탄 크루에 합류 ㅡㅡ

OP

멘데스야 뭐 고객을 위해 나름 잘 해준거긴 하네요.

저딴상황이면 빅클럽 물어와서 돈 버는게 베스트이긴 하죠

계약이라는 단어의 무게감이 이럴때는 참 와닿는... 저 정도면 레앙 정도나 되는 축구선수도 몇 년을 벌어야 하는 건지 ㅋㅋ

OP

7씩이면 얼추 갚긴 하겠어요.

지금 1.5로는 안되고 레앙은 연봉 스텝업 아니면 이적 해야되긴 하겠네요.

이자 계속 붙는 16.5M이라니 (이미 20M정도로 되어있다고)

7M으로 계약해도 20퍼 떼는거면 1.4정도 나가는건데...

그렇게 해서 20m 언제 다 갚나요 ㄷㄷㄷ

OP

빚이 많아도 연봉의 일정액 이상 못가져가는 그런것일텐데 

어떻게 추가적으로 해결보지 않을지. (부분적 조기상환이라던가)

레앙은 꼭 잡아야하는 자원인데 이건 좀 변수네요..

OP

지금 나온 재계약금액이 7인데 

레앙은 어찌되었건 다음시즌부턴 돈을 팍팍 벌어야 할 필요성이 생겼기 때문에...

재계약을 높게 하던.

어쩌던 이적시장 상의 큰 손해만 아니면 그냥 이해하려구요

이건 큰 변수가 될지도 선수폼은 의심할 여지가 없는데 배상금액 플러스하면서 이적료를 받아내느냐 연봉을 챙겨주면서 선수가 분할지급을 유연하게 할 수 있게 만들어주느냐

OP

4.5에서 실제로 본인 활약 맞아가며 인상요구까진 합당하다 생각하고

7에 대해 밀란이 어떻다 의견제시는 없는데 아무래도 새 오너 입장에서도 사자 마자 공격 에이스 크랙 나가는건 너무 치명적일거라...

7근방이면 합의보지 않을까 하네요

아 반대로 이적료가 깎이겠네요. 다시 생각해보니 우리가 해결할테니 많이 줘 우리가 할테니 깎아줘~ 이런 협상보다 연봉을 챙겨주는게 더 낫겠다. 어우 머리 아프네요 ㅋㅋㅋ

OP

현 레앙 소유 구단에는 배상 책임이 없습니다.

릴하고 레앙이 갚아야죠.

타구단에서 레앙에게 계약 피 줄게 하면서 꼬실 수는 있겠죠

저거 반 내주고 한 5M 정도로 쇼부 안되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

계약 피 형식으로 가능은 할텐데...

선수입장이면 다음 계약도 그렇고 연봉 사이즈부터 높이는걸 선호할지도 모르겠네요

빚 갚아주고 장기계약 박으면 리스크가 너무 큰가요ㅋㅋㅋㅋ빚 청산한 레앙은 새로운 영입과 같다!

OP

빚 갚아주면 그게 20m인데...그런다고 선수가 종신한다는 보장도 없구요. 

어차피 싸인 피도 있고 선수 연봉도 있는데 6~7M의 연봉이면 저거 갚는데 큰 어려움은 없을거라 봅니다.

지금은 1.5인가 하니까 0.3만 낸것인데

밀란이 조금은 내주는게... 좋기는 할듯

OP

선수랑 협상중이니 연봉으로 갈지

계약피 + 연봉협상으로 갈지

만족할 금액에 이적이 일어날지 아떨지는 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건