일정    순위 

레앙하고 협상을 잘해야...

디비도 계약중 초상권 실수로

유벤투스가 비공개 어찌저찌 해결했는데

결국 재계약 불발로 떠나게됬죠.

디비 입장에서야 돈 더 받고싶은거 이해함.

그래도 남아줬으면 했는데

레앙도 밀란하고 잘해서 좋게좋게 해결하면 좋겠습니다.

Comments

이건 스포르팅에서 일어난 팬 난동사건 때문에 스포르팅에서 집단 탈주하면서 여기저기 선수들이 자유이적해버리고 그 뒤로 배상이 일어난거라...

계약의 실수는 아니고 하여간 사건이네요. 밀란은 릴에서 돈주고 사왔는데 날벼락인데

7에 합의보자 했으면 들어주고 끝내는게 맞을듯

OP

시작은 다른데 결국엔 구단과 함께 해결하니 골 아프네요.

밀란은 배상 책임이 없고

선수와 OSC릴에 배상 책임이 생긴 듯 한데 결국 그게 밀란에의 연봉 요구로 돌아오긴 하죠.

다만 현재 기량에 7M이면 줄만은 하다 싶네요

디발라 초상권은 실수라고 부르기 좀 그렇지 않나요?

명백하게 10년 계약해놓고 통수친거라고 보는데...

OP

해결해야될 문제였으나 정확한 진상은 유벤투스, 디발라만 알고있으니 위에도 썼듯이 구단과 선수가 잘 해결하길 바랍니다. ㅠ

구단과 선수가 잘 해결하는건 둘째치고 

본인이 10년 계약해놓고 바로 다음해에 

친형을 에이전트로 두면서 계약 쌩까버린건데

진상을 알것도 없지 않나요?

유베도 어떻게 보면 통수당한거라고 보는데..

OP

그리고 디비는 연봉 올려달라고했죠. 아마 그 배상액을 유베가 해주지않았나 싶은데 이런 일이 있었는데 디발라가 재계약 지지부진하니 저는 불편하게 봤죠. 하지만 과정은 유베가 비공개했으니 디비가 어떻게 일처리를 했는지 모르는 부분이니 하이드님이 말씀하시는 부분이 어떤 이유인지도 인지하고있습니다.

디비건은 친형 에이전트로 둘려고 계속 시간끌다
이렇게 된거라 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건