일정    순위 

손흥민 임팩트갑 골은 무엇이었나요

https://youtu.be/TorGoTqwSk8

저는 경기 중요도 면에서도 그렇고 18/19 챔스 8강 맨시티 때려잡는 3골인듯... 유노우왓 세레머니는 다시봐도 간지

특히 원정골 두골은 다른나라 선수였어도 이거 미친x 아닌가 싶었을듯

챔스 나올 때마다 보여줬던 손흥민이라 토트넘이 안정적으로 챔스 나가는 팀이 아닌 게 참 아쉽네요

다음 시즌이 기대되기도 하고...

Comments

저도 맨시티였다가 저번시즌 아스날전, 올시즌 레스터전으로 좀 마음이 기우네요 ㅎㅎ

독일잡은거요

유베전골

80미터 드리블..?

더 멋진골도 많겠지만 저 개인적인 감상으로는 어제 노리치전 두번째골이요

단독 득점왕이 가능하다는 생각에 중계 보면서 ㄹㅇ 현실 소리 지름 ㅋㅋ

아스날 전

클롭 입 벌리게했던 함북 하늘색 저지입고 흥궈존에서 왼발 감아차기골

저도 챔스 맨시티전 골이 가장 큰듯.. 멋진 골이 더 많긴 한데 챔스라는 무대에서 맨시티 상대로 손흥민은 이런 선수다라는걸 제대로 보여주지 않았나 싶네요.

8강 2차전  스털링한테  전반 시작하자 말자  골 먹고  토트넘  그럼 그렇지  대패 하겠네  싶을 찰나에

손흥민  2골 넣고  역전 시킬때  소름이 ㄷㄷㄷ  손흥민 뭐지 ?  와 이정도였나?  싶었엇네요

그냥 머리에서 생각나는건 첼시전 드리블 후 골..

조르지뉴랑 루이즈가 너무 찰져서 그만..

개인적으론 멕시코전 골

원거리 감차 골들이 다 임팩트 강한듯

12/13시즌이었나 함부르크 마지막 시즌 도르트문트 상대로 넣었던 왼발 감차 중거리 두골 

프로 데뷔골

검색 대상
띄어쓰기 시 조건