일정    순위 

아스날은 이번시즌만족인가요?

챔스못간건아쉽지만
5위면 기대이상인거같은데..

Comments

아직 아스날 입장에서는 악성재고 쳐내야 할 거 많은 거 감안하면 갈 길이 멀긴 하죠

루나르손이나 벨레린, 토레이라, 넬슨, 나일스 등등 

지난 시즌 망했고 영입하는 면면을 봐도 ??? 였거든요
램스데일에 그돈을 태워??? 이렇게요…

뭐 한 끝차로 놓치긴 했지만 전 그래도 만족하네요
공격수 오베마양 라카젯트 없이 이만큼 했고 좋은 공격수만 오면 더 높은 성적 낼 거라 (믿어 의심치 않습니다 ㅠㅠ)

시즌 초에 램스데일, 벤 화이트, 토미야스 영입하는거 보면서 절레절레 했는데 막판에 뒷심이 부족했지만 챔스 거의 다 잡은거였죠. 아스날팬들에게 만족이라고 하긴 어렵겠지만 내년을 더 기대해볼만한 시즌인 되지 않았나 싶음..

나름 리빌딩 잘했고 막판 삽질은 아쉽지만 그래도 경기 보는 재미는 있었습니다.

방점을 찍어줄 선수가 와줬으면 좋겠지만.. 안될거야 아마..

차라리 한 3-4경기 남기고 유로파 확정지은 상태에서 유종애미거뒀으면 좋았을텐데 4위 할것처럼 해놓고 이러니 뒷맛이 좀 씁쓸하네요 올해 잘한 친구들 내년에 다 잘한다는 보장도 없고

유종애미는 채부인인가요

기회는 왔을 때 잡아야 하는데 절호의 기회를 놓쳐서 매우 속상합니다. 하지만 팀 선수진 상태나 초반 기대치 고려하면 선전했죠. 10점 만점에 7점 주겠습니다.

아직 갈 길이 먼 팀입니다. 공격수 보강은 필수고 불필요한 자원은 하루 빨리 털어내야 합니다.

스쿼드 보면 사실 4위 싸움한것도 용한거라 시즌 잘 헤쳐왔다고 생각하네요

아르테타 말대로 시즌 시작할 때 현실적인 목표가 유로파였으니 나쁘지 않은 시즌인 건 맞아요

그래도 기회가 있던 시즌이라 만족이라고 얘기하기는 어려움

검색 대상
띄어쓰기 시 조건