자유게시판
  일정    순위 

아약스는 다음시즌 힘들겠지만, 기대되네요

텐하흐 시대는 정말 즐거웠습니다.

힘들다는 것도 유럽대회에서 힘들다는 거지, 리그에서는 우승해야...

떠났거나 떠날 가능성 있는 멤버

텐하흐 감독(맨유)

티톤(트벤테)

마즈라위(뮌헨)

다닐루(페예노르트)

오나나(계약만료)

스테켈렌부르흐(계약만료, 재계약가능성 있음)

브로비(임대복귀)

흐라벤베르흐(뮌헨?)

알레(?)

탈리아피코(?)

안토니(?) 

팀버(?)

남는멤버는 타디치, 블린트, 베르하이스, 클라센 등 빅리그 한번 갔다가 돌아온 선수들인 듯

아직 언터쳐블이긴 한데 타디치도 점점 기량이 내려오는 게 보이기도 합니다.

브로비는 영입이나 재임대 노리는 거 같고

베르바인도 아직 포기는 안 한 듯

뮌헨으로간 마즈라위 대체를 누구할지 감이 안 잡히네요 ㅡㅡ;;

Comments

오나나는 잘할것 같나요 인테르에서??

OP

이번시즌 아약스에서는 실점률이 굉장히 높아져서 불안했네요.

동기부여 문제였을수도 있다고 생각합니다.

징계전 모습이라면 잘할거라고 생각합니다

앤서니 드리블 기깔나던데 아약스에서 더 보나요

OP

이적설은 있는데 남았으면 좋겠네요

훈텔라르-함스트라 믿읍니다..ㅠㅠ

OP

믿습니다. ㅠㅠ

스테켈렌부르흐 대단하네요 

OP

이번시즌도 못돌아올거란 예상이었는데 생각보다 빠르게 돌아와서 우승시켜주심...

더욱 더 대단합니다

브뢰비 잘하던데 잡는게 이득일텐데 아직 10대에다 골득실도 잘하고 아깝네요

OP

다시 돌아와주었으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건