기타스포츠
  일정    순위 

벤제마는 레알에서 은퇴할까요?

아님 친정팀 리옹이나 다른 곳에서 커리어를 마무리 할까요? 이뤄질 리 없겠지만 레알에서 은퇴 안 할거면 세랴 함 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

Comments

지단 말고 레알에서 은퇴 했던 선수가... 생각나는 선수가 없는데
벤제마 요즘 폼 생각하면 레알서 은퇴 도 가능할지도

두덱..ㅋㅋ

라울 라모스마저 이적했는데 레알이 과연 폼 무너진 벤제마를 품을지..

레알에서 은퇴하기 쉽지 않음
벤제마 현재 폼 유지해도 언젠가 나가지 않을지

지금 레알에서 은퇴할 선수 꼽으라면 크로스 모드리치 

벤제마는 폼 떨어지면 스스로 은퇴하지 않을까 싶어요

이미 적은 나이가 아니라서 레알에서 은퇴할 가능성도 꽤 있지 않을까 싶음

레알에서 은퇴하려면 일단 박수칠 때 떠난다는 마인드가 필수인 듯 하네요

이에로, 구티, 라울, 카시야스, 날강두, 라모스 다 떠날정도면 레알 은퇴는 정말 빡센거 같은데 지단은 또 그걸 했네요....ㄷㄷㄷㄷ 머리빼고 모든걸 가진 남자

지단 마지막 시즌에 스탯에 비해 많이 못 했는데 박수칠 때 잘 떠났죠.
선수생활 1,2년 더 했으면 굴욕적인 모습 많이 보여줬을텐데 34살에 칼같이 은퇴함

월드컵 토너먼트에서 화려하게 부활했다가 결승전에서 말도 안 되게 퇴장당한것도 그렇고 감독 커리어도 그렇고 영웅의 대서사시같아요

본인이 리옹에서 선수생활 마무리하고 싶다고 한적은 있었던거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건