자유게시판
  일정    순위 

잉글랜드 대표팀 발표 (vs 이탈리아, 독일, 헝가리)

Goalkeepers: Jordan Pickford (Everton), Nick Pope (Burnley), Aaron Ramsdale (Arsenal)

Defenders: Trent Alexander-Arnold (Liverpool), Conor Coady (Wolverhampton Wanderers), Marc Guéhi (Crystal Palace), Reece James (Chelsea), James Justin (Leicester City) Harry Maguire (Manchester United), John Stones (Manchester City), Fikayo Tomori (AC Milan), Kieran Trippier (Newcastle United), Kyle Walker (Manchester City), Ben White (Arsenal)

Midfielders: Jude Bellingham (Borussia Dortmund), Conor Gallagher (Crystal Palace, loan from Chelsea), Mason Mount (Chelsea), Kalvin Phillips (Leeds United), Declan Rice (West Ham United), James Ward-Prowse (Southampton)

Forwards: Tammy Abraham (AS Roma), Jarrod Bowen (West Ham United), Phil Foden (Manchester City), Jack Grealish (Manchester City), Harry Kane (Tottenham Hotspur), Bukayo Saka (Arsenal), Raheem Sterling (Manchester City)

Comments

잊옹궈 옹이 계시다면 이탈리아 만화도 좀

매과이어 ㅋㅋㅋㅋ

(영입한 거긴 하지만) 뉴캐슬에 잉국 국대라니 얼마만.. ㄷㄷ

매과이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놀드 제임스 저스틴 트리피어 워커

저스틴이야 레프트로 쓰겠지만 라이트백만 다섯명ㅋㅋ 

아놀드 주전으로 계속 안쓰면 곤조 인정

왼쪽 풀백이 없네요 누구 쓸라나
예전 왼쪽 날개 구하느라 애먹던 시절 재현되는 것인지

저메인 저스틴이 왼쪽 가능합니다. 양쪽 다 가능한 만능.
부상전에는 엄청 잘했는데 워낙 긴부상후라 ..최근에는 예전모습 좀 보이더라고요.

저스틴 요즘 괜찮나보네요 다만 세계 최상위권(이 될 잠재력을 가진) 선수들이 가득한 오른쪽과 달리 아무래도 좀 아쉽지 않나 싶어서요 예전 잉국이 왼쪽 날개로 애먹을때도 온갖 선수 다 써봤지만 정작 다 애매했던 게 생각나서.. 로버트슨(긱스)이 잉글랜드 국적이었다면 하는 점도 뭔가 비슷하고 ㅎㅎ

루크 쇼가 이번시즌 부상도 많았고 폼도 별로였는데 (맨유는 거의 모든 선수가 ㅋㅋ) 다음시즌에 폼 회복하면 월드컵 갈것같고 챌시의 칠웰도 부상 회복되고 폼 회복되면 역시 선발될것으로 예상하네요. 두선수 모두 epl정상급이고 특히 쇼는 유로에서 mom급 활약했어요

하긴 루크 쇼는 확실히 월클이었죠 칠웰은 쪼금 아쉽지만...

루크쇼 유로 직전 시즌에는 웬일로 부상도 잘 안 당해서 진짜 이번에 날라다닐까 싶었는데 예전처럼 다시 잘 누워서 텔레스 계속 봐야했던.. 앞으로 어떨지 모르겠네요 다시 유리몸화되는 것 아닐지 걱정이
검색 대상
띄어쓰기 시 조건