자유게시판
  일정    순위 

[트랜스퍼마켓] 무리뉴가 지도한 선수들.jpg

Comments

카르발류는 거의 동반자였는데 넣어주지

수비 죽어나겠네요ㅋㅋ손흥민 뽑혀서 좋네요ㅎㅎ

포그바;;; 

루시우 최소 경기로 선정 ㅡㅡ;;

본인이 뽑은게 아니지요?;; 포그바는 진짜 이해가 안되고 테리도 없고 체흐 대신 카시야스라니 일단 수비라인이;;

폭바 카시야스가 왜있지 ㅋㅋㅋ

베스트나 이런건 좋은 선수들을 뽑는거지 저렇게 경기를 뛰겠다는게 아니죠;

손-케인-드록바-로벤
---램파드--캄비아쏘---
마르셀루-카르발료-라모스--사네티
----체흐------

포그바 아니라도 들어갈 선수 개많지 않나ㅋㅋ

포그바대신 캄비아쏘아 마케렐레가 드가야..

인밀에서 뽑으려면 루시우 대신 사무엘이 위 아닌가..저기간엔 루시우가 더 잘했나요

몸값 기준인가요?

포그바는 절대 안넣을 거 같은데

케인이 없군

캄비아소 에시앙 마케렐레 알론소 등등 많은데 포그바?

데쿠 있을줄 알았는데..

글게요 데쿠없는게 리얼이상

무리뉴 휘하 활약상과 유대감 등을 고려한다면 (밸런스 고려 X)

드록바 / 밀리토

호날두 / 램파드 / 스네이더 / 아자르

마르셀루 / 테리 / 카르발류 / 마이콘

체흐

SUB : 세자르, 페레이라, 라모스, 에시앙, 외질, 에투, 즐라탄

정도 아닐지...? 

유대감을 더 고려한다면 마티치도 대표적인 무버지의 전사 중 한명이라 들어갈만 하다고 생각들고요.

몸값으로 걍 돌린거겠져?ㅋㅋ 

포그바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건