후방게시판
  일정    순위 

밀란의 3선은 누구로 채워야 할까요

헤나투 산체스는 이제 안 될 것 같네요.. 그렇다고 아들리나 포베가로 채우기는 불안하고.. 지금 거론되는 선수들이 베레투, 더글라스 루이즈, 파우메이라스의 다닐루, 이 정도인데 베레투 빼면 다 산체스 보다 비싸서 좀 걱정되네요, 그대로 갈 수는 없으니 누구 하나 사긴 해야 하는데 지금 예산으로 뭘 어찌할 수 있을지 걱정되네요

Comments

아무리 생각해도 헤나투 산체스가 가격 대비 최상급 매물이라 반드시 잡았어야했다고 생각했는데
이걸 놓치다니 참 안타깝고 답답하네요

걍 지예흐 + CDK에 때려 박고 아들리 터지는 기도메타나 돌려야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거라도 되면 다행... ㅋㅋ

바카요코 아직 계약해지 못 함

우리에겐 바카요코가 있다.

적어도 오고 싶다고 한 선수는 좀 잡아야지.

지금 언급하신 자원중에 잡을 수 있는 선수는 있을까요?

사실상 3번영입 할 선수가 별로 없죠. 돈도 안남을것 같고

cdk를 사는순간 이적시장 메인은 끝났다 봐야. 지예흐도 만만치 않게 들고

매각선행되서 투자할 수는 있겠지만 그리 만족스럽기는 쉽지 않을듯요

기도 메타 말고는 답이....
유스 중에서 BBAM! 해서 구세주가 등장하지 않는 이상..
하 우승 하고 구단 매각 되고 이렇게 걱정을 할 줄 누가 알았습니까.

보트만 산체스 엎어진 마당에 CDK라도 못 잡으면....

근데 첼시가 하피냐 질러버렸다는 뉴스가 터져서.

물론 CDK는 유망주니까 지르는 금액에 한계는 있긴 하겠지만 밀란의 자본한계선이 너무 낮은게 보트만 게임에서 드러나서

포배가의 복귀는 새로운 선수 영입과 같다

벤나셀 토날리 혹사 메타

공격수 몰빵 후 너 3선 문제있어? 메타

검색 대상
띄어쓰기 시 조건