일정    순위 

그런데 (전) 유베선수 베르나르데스키는 왜 잊혀졌나요

임마 너도 유베가 2.5준다고할때 OK하지 ㅠㅠ

너나 디발라나 애끼는 선순데 ㅠㅠ

Comments

이적했었나요

기억도 안나네 벌써

OP

나폴리 계약 각이라는게 마지막 기사네요 ㄷㄷ

2.5면 피렌체 리턴해도 받을수있는 금액이라..
세랴내에서 팀 못찾을정도는 아니죠.

OP

다시 검색하니 3 정도네요 ㅠㅠ

더줘 시전해서 유베가 재계약 안했던거 아닌가..

챔스에서 활약은 진짜 인상 깊었는데

OP

지금 받는 금액이 4.2인데 30% 삭감 계약 제의했던게..ㄷㄷ

나폴리 계약 콜드라 뜨면서 무소식

OP

다른팀 가서 잘했으면 하네요 ㅠㅠ

내한때 열심히 뛰는거 너무 좋아했음 ㅠㅠ

한국에서 인상 깊었는데 언제가 되었든
K리그에서 뛰는걸 봤으면...

OP

K리그 오면 매 경기 보러갑니다 ㅠㅠ

어쩌다 한 번 봐도 그냥 못하던데 원하는 주급은 높으니 누가 찾아주는게 이상하지 않을까요..

OP

내한테 리그경기 뛰듯 뛰어줘서 이쁘다구요ㅠㅠ

선발보장 2.5m이 훨 나을듯.

OP

고건 맞쥬 ㅠㅠ 어딜가든 잘했으면 합니다

6/30부로 fa신분 될테니 7월되면 슬슬 소식나오지않을런지 싶네여 ㄷㄷ

OP

부디 본인에게 잘 맞는 팀 가서 주전으로 잘했으면 합니다ㅠㅠ

내한때 진짜 개열심히 뛰어서 한동안 까방권 갖고잇던선수엿는데.. 아쉽긴합니다 ㅋㅋ

OP

내한때문이라도 못해도 욕 안했던 선수라 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건