일정    순위 

말옹 재계약에 대한 생각

저는 일단 아직까지는 될 확률이 높다고 생각합니다. 아직까지도 재계약이 어쨌든 될 거라는 매체가 많고, 그리고 비티엘로도 아직 별 말 없으니 지금 상황이 완전히 파토난 건 아니라고 봅니다. 문제는 이제 말옹께서 여기서 권한을 더 요구하시는 것 같은데 이걸 적조놈들이 받아들일 것인가, 아님 받아들이지 않고 말옹께서 의무감(?) 때문에 남으시거나 아님 최악의 경우에 그냥 나가시는 건데 이 부분은 그렇게 좋은 예감이 들진 않네요. 제발 적조놈들아 돈을 더 달라는 것도 아닌데 이 정도는 해 드려라.. 그래야 뭐가 되지..

Comments

난 구단플랜과 안맞으면 말디니라도 내보내는게 맞다 생각하는데

이건 잡는것도 아니고 새 사람을 선임하는 것도 아니고 

권한을 주는 것도 아니고 이적을 지원하는 것도 아니고

레드+엘렷식 운영은 잘못됬다 보네요.

선조 플랜에 맞지않으면 이순신이라도 유배보내는게 맞다 생각 ㅡ 과 같이 읽을수있지않나 싶어요

원론적인 얘기만으로는 현실이 흐려질수있지않나 ..

돈을 안쓸거면 기동력이라도 있어야 게임이 되는데 돈도 없고 절차는 복잡하고 결정도 못내리면 뭘 어쩌란 말인지...ㅜㅜ

결정을 못내려서 돈을 안썼잖아요. ㅎㅎ

스키라가 발표만 남았다고 한거아니었나여..

현상황은 롱고열사 말이 맞는걸로.

물론 오늘 계약을 할 수는 있습니다.

근데 딱 모양을 보면 이런식이면 정말 서로 마지못해 하는거죠

하늘높게 나는 새인줄 알았더니
어디 조류독감이 와서 근본클럽을 망치려드네여
에휴

용홍리 들어와서 사기당해서 1번 죽은거고

헤지펀드 소유가 되면서 우려하던 그림이 터지는건데 이젠 미래는 어쩔 수 없지 않나 하네요

레드버드는 진짜 악수였네요 쩝

밀란은 외통수였죠.

용홍리에 사기당해서 돈빌려준 엘리엇이 가져감.

엘리엇이 살려는 드림

호구가 걸림. (아무리 봐도 인콥이 정상적인 딜)

밀란 프랜차이즈는 더 쪼들리게 됨. 말디니가 해주는 머니볼조차 불만

구장신축 안되면 망할 레드버드라...엘리엇만 노났죠

잘되면 지분으로 수익 + 추가수익계약

망하면 레드버드 멸망하고 밀란 재인수

그냥 이쯤되면 신축구장도 뭐도 하지 말고

엘리엇이 다시 가져갔으면 하는 마음도 드네요. 

그냥 있는 애들로 축구 할거니까, 너흰 좀 빠져. ㅆㅂ

이 생각도 들판이네요...

뭐 지금 전력으로 4위권 들어가지 못하진 않을것.. 같기도 하고요, 

애초에 엘렷의 의사도 강하게 들어가 있습니다.

레드버드와 엘렷은 동업자고 지금은 엘렷의 영향력이 더 높아요.

궁금한게 롱고는 왜 열사인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건