기타스포츠
  일정    순위 

말디니 "조금 늦었지만 만회해야죠"

https://sport.sky.it/calciomercato/2022/06/30/milan-maldini-massara-calciomercato-news

2024년까지 재계약한 말디니 "모든게 괜찮아요, 네 우린 재계약했어요. 늦었지만 했죠. 우린 시즌이 만족스럽고 이제 늘 이기기 위한 미래를 구상해야죠. 어떤 밀란이 될 거냐고요? 우리가 조금 늦었지만 만회할 거예요. 아주 행복해요" 

중앙 수비수로 디알로(PSG), 힌카피에(레버쿠젠). 공격형 미드필더 지예흐(첼시), 베라르디, 데케텔라러도 영입 후보

Comments

가즈아

머지.. 이 든든함은..

ㅠㅠ

행님 진짜 사랑합니다...

나는 믿을거야 말디니 믿을거야

이게 말디지니

이 사람도 지단처럼 ㄹㅇ 승부사 기질 타고난 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀란 그 자체인 사람
믿습니다 형님

마롱 ㅠㅠ

믿습니다 말옹 ㅠ

나믿말믿

너무 늦은거 같긴 하지만... 새로 시작합시다 ㅠ_ㅠ

감사합니다.

한가지 걱정되는건, 말옹 재계약 과정을 보면 개인적으로 레드버드가 말디니에게 기싸움거는 걸로 보이는데, 밀란 그리고 밀란 팬들에게 말디니가 얼마나 큰 존재인지를 모른다는 것 자체가 앞으로 레드버드의 행보가 벌써부터 걱정되네요. 잘 자리잡고 밀란 구단에 맞는 행보를 해주길 바랍니다.

아뇨아뇨 조금이 아닌것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

형이 그렇다면 그런거져 믿습니다

크보 기사급 제목 뽑기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건