일정    순위 

디발라 질문

디발라가 유벤투스 떠나려고한게 오로지 돈인가요?
아니면 유벤투스를 그냥 떠나고싶어했는지 디발라와 유벤투스간에 무슨 일이 있었나요? 세리에는 소식 접하기가 영 힘드니.. 마지막으로 재계약 내용인 옵션포함 10m이 타선수와 비교했을때 어느정도인지 궁금합니다

Comments

결국은 서로 생각하는 가치가 달랐죠 , 에이전트 수수료도요.

돈이죠.
디발라 요구액을 구단이 못 받아들인거죠.
세후10m이면 전세계로봐도 엄청 높은 것 아닌지요

에이전시 피가 굉장히 유벤투스를 자극한걸로

그 금액에 합의가 되었었는데, 챔스 앞두고 다시 부상당한게 큰거 같아요. 그 부상때문에 보드진이 금액 낮췄다고 봐야죠. 부상빈도가 최근 3년가 너무 심했으니까요. 연봉은 디발라입장에서 유베 다른 선수들 비교해서 충분히 요구할만한 금액은 맞습니다. 지난시즌도 부상결장빼면 축구는 유베에서 제일 잘했으니까요.

그동안 이야기 종합해보면 금액은 합의가 됐는데 에이전트 라이센스 때문에 시간 끌더니
재계약 협상 다시 시작하니 에이전트가 말도 안되는 수수료를 요구하고 (8m?)
그것 때문에 또 다시 지연되다가 디발라가 계속해서 부상을 당해서 본인 가치도 하락.
결국 협상이 불발 된 것으로 보입니다.

서로 크게 맘 상한 것도 없고
걍 돈 때문..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건