게임
  일정    순위 

디발라는 레드버드 픽인 듯.

말디니가 추구하는 스탈이랑은 안맞아 보이고.

루머도 수뇌부가 직접 접촉했다는 썰이 많네요.

나름의 취임 선물 개념으로 노리는 것 같네요.

돈 많이 쓰긴 힘든데 그럭저럭 생색은 낼 수 있는 선수니 ㅋㅋ

뭐 편성된 예산 밖의 금액으로 계약하는 거면 나쁘진 않을 듯.

지금 밀란 공미 생각하면 무조건 +는 맞으니깐 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

취임 선물로 FA라니..큰 기대는 안했지만 이정도일 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

OP

아시다시피 구단에 돈이 없…
돈 많았으면 네이마르 노렸을 듯 ㅋㅋㅋ

레드버드 픽이라니...
믿고 거르고 싶어지네요

OP

뭐 근데 있어서 나쁜 선수는 아니죠.
물론 쟤 영입을 편성한 예산에서 까면 욕 먹어야.

당연히 에이전시 피는 이적료에서 까는거고 연봉규모가 올라가고.

디아즈 임대라도 취소해야 앞뒤가 맞지 않을지...

그래도 편성된 50m 안건드리고 사는거면
찬성이죠
그것보단 베나세르,레앙 재계약좀

연봉규모가 올라가는데 그것도 제약이 있습니다.

구단에서 거는 제약도 있고 ffp도 있죠

붉은새 하는 꼴 보면 디발라 데려오는 것도 감지덕지
큰 돈 들여 제대로된 보강 못할거면 이런 fa수위급 자원들이라도 잘 데려와야

어차피 구단 예산이 정해져있는데 FA 선물이 무슨 의미가 있는지...

연봉 규모로 봐도 그렇고 디아즈 임대 취소하고 돌려보내지 않는 한 글쎄다 싶어요

데이터기반으로 뭐 한다하지않았나..
디발라 최근 몇시즌은 데이터 그리좋을거같진 않은데

그 데이터 결과물 보니까 엉망진창이었...

도르트문트에서 거의 버린 수비수인 자가두던가

데이터 기반이 아니고 그냥 이적료를 안쓰길 바라는거 같은데 이친구는 연봉이 높고 

안톤 피 달라고 하기 때문에 

이적료 없는 이점은 거의 없다 생각해요

부상이 잦아서 많이 못나왔다는게 문제인데 나오면 잘했죠

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 머니볼 한다고 입 털더니 머니볼 정반대 영입으로 생색내려고 하고있음

OP

???? : 머니볼은 말디니가 해줄거니까~

장기재정에 손해나고 이적료 회수도 안되는 딜 ㅎㅎ

FA지만 안톤때문에 사실 FA도 아님.

말옹이 무슨 악비 이순신인가요...하

GRNO

검색 대상
띄어쓰기 시 조건