일정    순위 

디발라에 대한 생각

저는 디발라 그렇게 나쁘게 보진 않고, 좋을 수도 있다고 생각합니다. 하지만 지금 과연 우선적으로 데려와야 하는 선수냐 물으면, 전 절대 아니라고 생각합니다. 지금 이 상황에서 밀란의 최우선 목표는 CDK고, 거기에 총력을 다하는 게 올바른 길이라고 봅니다. 디발라는 정 데려오고 싶으면 CDK, 지예흐, 그리고 가능하면 3선이랑 센터백도 싸게 채운 다음에, 그냥 연봉 4m 정도 제시해 놓고 와도 그만 안 와도 그만 이런 식으로 해놓는 게 맞다고 봅니다. 거기서 디발라가 밀란 아니면 선택지가 없으면 저 제안이라도 받는거고, 저건 못 받겠다 하면 안 받겠죠. 이런 식으로 가는 게 낫다고 보는데 지금 디발라 얘기가 이렇게 활발하게 나오는 건 좋진 않은 것 같네요.

Comments

나이 찬 인저리프론, 낮은 기동력에 높은 주급, 피올리 전술에 어울리는 조각 아님 등으로 저언혀 안끌리는 카드네요 말옹,피감 픽이 아닌것이 충분히 이해가 감

내비두면 가치는 떨어질 것이고

노릴 선수 다 노리고 연봉이나 조건 봐가면서 손대도 되는 타겟으로 봐요.

사실상 공미도 아니고 윙도 아니죠. 밀란은 사실 디발라 전술 포맷부터 없음.

디발라가 공미에서 챔스 결승까지 간 선수고 윙으로 엠비피도 받았는데,
저는 밀란 전술에 적응하는데 크게 무리가 없을 거라고 생각하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건