일정    순위 

인테르 시절이 그리운 이카르디

https://twitter.com/snajaths/status/1542805441746534403?s=20&t=2znIimUudewojB_vtGTLBg

마우로 이카르디는 오늘 인스타그램에 그의 마음 속에 영원히 남을 산시로에서의 추억에 대해 업로드했고 완다는 이카르디를 "인테리스타"라고 직접 언급함 

이카르디

"얼마나 오래 여기 머물렀던지... 나의 가족과 내 축구 경력에서 잊을 수 없는 감동적인 순간들... 내 가슴속에 영원히 남을 많은 좋은 기억들..."

//

루카쿠 행보 보면서 감회가 남 다를듯요

니가 사는 그 집~  

Comments

니가 선택한 완다다 악으로 깡으로 버텨라
함께해서 더러웠고 다신 보지말자

그냥 인테르에 있으면서 레전드 라는게 나아보였는디

ㅋㅋ

완다 비전의 결말 ㄷ

루카쿠 돌아가니깐 혹시하는마음에 올린거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 ㅋㅋ

웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

인테르는 대체 어떤곳이길래..

니가 선택한 완다다2

놀고있네

더위 먹었나?

불러줘 ㅋㅋ

이쯤되면 인테르에 뭐 있나;

혹시나 싶은거면 희망 얼른 접기를ㅋㅋㅋ

주장이라는 사람이 매 시즌 마다 재계약 관련 언해피 띄우고 에이전트라는 사람은 구단 내부 정보 유출하면서 이카르디는 어쩌구 저쩌구하더니 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이갸 없네요 진짜 현지인은 아니지만 이게 울트라스를 개무시하는 처사죠 진짜 이카르디의 만행은 아직도 가익이 나네요

마누라 만나서 인성이 개차반이 된건지, 원래 개차반인 인성이 마누라 만나면서 만개한건지. 애시당초 대선배 마누라랑 불륜이니까 후자겠지만. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건