자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

포그백투백투백 경기력 어느정도 기대하시는지ㄷㄷ

저는 못해도 맨유 빡치게 할 정도로는 할것같음ㅋㅋ

그걸위해 사는 느낌ㄷㄷ

Comments

맨유 시절보단 잘할듯

팀도 딱 좋은 추억 있는 데다가 자기가 완전히 중심까지는 아니여도 중요 선수이니

잔부상이 걸리긴하는데 맨유때보단 잘하지않을까 싶네요

포그바만을 위한 시스템을 만들어주면 효과는 확실하다고 생각합니다. 맨유에서는 그 환경을 만들어주지 못했고 너무 많은 롤을 요구했던게 패착 아니었을까 생각합니다.

로카텔리, 자카리아가 파트너이고 둘다 많이 뛰니까.....

잘할거 같네요 

epl템포를 못따라가는거라 세랴에선 다시 잘할꺼 같아요. 맨유에서도 원맨쇼 경기들 종종 나왔었고 선수의 한계를 보여줬을뿐 실력자체가 죽은건 아니라..

맨유 막판은 롤이고 자시고 그냥 본인 폼이 박살난거라 반등가능인가? 싶었네요
연봉값 못할가능성이 높다 생각합니다만 한국에서 팬서비스 좋았던거 생각하면 잘해서 예전의 모습을 보여주면 좋겠네요

맨유가 못써먹은 면도 있다고 생각해서 더 잘할거라 봅니다

활약하는 것은 노다웃이라고 봅니다.

맨유팬들은 인정하기 싫겠지만..

국대랑 유베에서 활용법을 보면.. 포그바 뽕뽑아 먹을 수 있음

물론 피지컬적으로는 전보다 빡세게 관리해줘야겠지만요.

맨유 선수 구성도 포그바가 활동하기 최적화된 선수단은 아니였다고 봅니다.

미들진 구성은 예나 지금이나 계속 부족하다고 말나왔죠.ㅜㅜ

미운짓을 해서 감정이 그리 좋지 않아서 그렇지 오면 잘할꺼라고 봅니다

지금 유베에 필요한 타입임

부상만 제발

맨유는 솔직히 포그바뿐만 아니라 누구라도 잘하기가 힘든팀이죠
걔중에도 꾸준히 중용받는 경우 경기력 보여주긴 했으나 감독도 자주바껴 팀기강도 안잡힌팀에서 혼자 특출나게 활약하는게 사실상 어렵죠

포그바 부진이 포그바만의 문제라는 생각을 한번도 해본적없기에 유베에서의 포그바가 맨유시절보다는 확실히 나을거라는 생각이 듭니다

막시즌에 아주 맛탱이가 가긴 했는데 동기부여 문제도 있는거 같아서 두고봐야 할듯.

맨유에서 잘한 선수가 누가 있나 싶어서 잘할 수도

막시즌 보여준 모습이 태업이면 잘할 듯
하지만 진짜 폼저하라면 쉽지 않을 듯

일단 유베 중원이 맨유 중원보다 훨씬 밸런스가 좋죠

포그바 본인 부담이 적다는 점에서 다시 잘해질 확률이 99퍼센트 봅니다.

맨유때보다 잘하고 유베1기때보다 못할듯

포그바 사용법 갖고있다

맨유 재계약이나 파리 제안 뿌리치고 온거 보면 잘 하려는 의지는 있는 것 같은데 까봐야 알겠죵

검색 대상
띄어쓰기 시 조건