일정    순위 

페페 레이나는 비야레알로 떠나기로 함

https://twitter.com/AlfredoPedulla/status/1542866511395803136?t=Wfr7INJ1SCilyTcA7AxKPg&s=19

레이나는 자신의 선수생활마무리를 자신의 경력을 시작했던 비야레알에서 하고자합니다. 그는 라치오에게 계약을 해지할 의사를 밝혔다.

서로 윈윈이네요. 사실 세컨키퍼 위치에서 고 주급자라서 연봉세이브하고 레이나도 선수초기에 의미있는곳으로 돌아가고.. 고생하셨습니다.

Comments

20년만에 복귀 아닌가ㄷㄷ

이형님도 말년까지 굵직한 클럽만 다니시네

아따 오래도 하시네

고향이 아니긴 하지만 축구적으로는 고향에 가깝긴 할듯

아직도 더블 클러치가 눈에 선합니다 행님

그 놈의 발밑 때문에 라치오에서 생각보다 많이 뛰었지만 이제 기본적인 선방이 안되는 선수죠

OP

고주급자 처리도 잘되었네요. 세컨키퍼 치곤 넘 많이 받아서.. 저거 세이브한 돈으로 로마뇰리좀 ㅎㅎ

고생많았습니다..

알비올옹이랑 다시 만나겠네

그래도 짧은 기간 쏠쏠했네요. 거기서 선수생활 마무리 잘하길

고주급자 처리 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건