일정    순위 

3선은 포베가 아들리 기도메타로 가면 안되나요 ㅡㅡ;;

근데 얘네들이 지금까지 모습으로는 2선과 3선 사이에서 확실히 정립되지 않았다는게 문제 ㅡㅡ;;
아니면 반대로 얘네 둘로 2선 기도메타 돌리고 3선 영입 몰빵 해야하나 ㅡㅡ;;
이적 시장 한번 꼬이니까 어렵네요... ㅡㅡ;;

Comments

저번 시즌에도 피올리만 믿고 가는 기도메타였는데 또 하는게 어려우신지 ㅡㅡㅋㅋ

OP

피올리는 기도가 아닌 확신과 증명이었습니다 ㅡㅡ;;

어차피 밀란은 고점은 2년 전에 찍고 스쿼드가 2년째 나빠지고 있죠. ㄷㄷ

그나마 올해 뭐라도 남기려면 큰 유망주 하나 질러보긴 해야.

그런 평가는 이적시장 끝나고 해도 늦지 않다고 생각하네요 ㅋㅋ

어차피 담시즌 밀란이 쓰기로 한 예산 상 기도메타는 무조건 돌아갑니다.

케시에 나간거 이대론 쉽지 않을거에요.

산체스가 혹여 psg가 손 안대면 가능성은 있겠습니다만

기도가 막힐수도 있다네요 

현실적으론 기대치 내려놓고...리그 3번째 자리 수성하고 그정도 바라면서 봐야겠죠

작년에 케시에 있으나마나했는데 포베가와 아들리라는 연성재료가 생기니 오히려 전력업이네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건