칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

밀란의 3선

솔직히 아들리를 믿어본다 이런 소린 안 했으면 하네요. 아들리도 듣기로는 많이 보르도화 됐다던데.. 그리고 또 포베가는 3선에 쓰기 부적합하고요. 결국 누굴 사긴 해야 되는데.. 일단 50m은 대충 CDK+지예흐에 플로렌치, 메시아스 사면 거의 소진된다 봐야겠고 매각 자금으로 3선을 구하는 수 밖에 없죠. 일단 하우게 완전이적 하면 15m 나오고, 두아르테도 2m 나오고, 칼다라도 적당한 가격에 팔 수 있다면 대충 셋 해서 25m 근처일 것 같고 이제 레비치나 살레를 팔아서 돈을 마련해야 하는데 쉽지 않아 보이네요.. 뭐 어쨌든 잘 풀려서 3선에서 새 얼굴을 볼 수 있으면 좋겠네요

Comments

하나의 의견으로 존중할 만하지 않나요? ㅋㅋㅋ

어차피 밀란은 예산이 없는데 어쩔 수 없는 부분은 있을 수밖에 없다 생각은 하네요

하우게 자금은 이미 계산 해버린듯요

그리고 50m도 온전히 쓰게 해준다는 말도 지금 없는거 같아요.

그나마 매각 가능성은 레비치인데. 시원하게 돈이 나올지

애초에 케시에 대체 급이면 못해도 25+는 가야 하는데 산체스가 특이 매물이라고 봅니다. 

밀란은 어차피 구멍 난채로 굴러갈거라 생각해요. 1시즌에 다 메우려고 하면 무리수와 되려 돈만 날아갈 수도 있어요.

진지하게 아들리, 포베가 믿어볼것 같네요

작년 찰 나가고서 10번 찾으러 유럽 한바퀴 돌았다가 결국 디아즈 기도메타 들어갔죠

어중간한 친구 데려오느니 기도메타 들어가는것도 경험해보니 나쁘지 않아보이네요ㅋㅋ

농담 빼고 보면 디발라 영입 말고 아들리 공미로 테스트는 해봐야 하고

포베가는 3선 기용 테스트 굴려보긴 해야죠.

아들리가 터지기만 믿고 가기에 불안한 것도 사실이나 선수가 팀 바꿔서 뛰어보면 또 모르는 일이긴 해요 ..

아들리 피올리화 시키면 되지 않을지 ㅎㅎ

"포베가 믿어본다" 

아 이미 있네 

"토날리 한단계 더 스텝업" 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건