기타스포츠
  일정    순위 

밀란이 요즘 기도빨이 잘듣죠ㅋㅋ

디아즈 기도메타, 칼루루 기도메타에 이어 작년 스쿠데토 자체가 기도메타의 결정체...

보는 사람 똥줄타게 하는 맛이 있어서 기도메타도 썩 나쁘진 않네요ㅋㅋㅋ

하늘의 기운이 밀라노로 몰리고 있는듯 한데...

다음 기도 대상은 무엇?

Comments

디아즈는 실패였지만 피감이 1시즌 더 기도 돌려본다고 했으니...

이젠 영입하고 아들리 포베가 기도메타...

어차피 팀이 완성되고 올인 노리는 타이밍이 아니라서 ㅎㅎ 뻘영입이 더 싫지 그냥 그러네요.

OP
디아즈는 기도빨이 반짝이라 아쉽네요.
피올리의 정성이 부족했던건지...

피감독 기도메타의 근본은 피지컬에서 나오는듯...

운동해라 디아즈!

OP

말옹이 다른것보다 선수 보는 기준에서 피지컬을 많이 중시하긴 하죠

살레 메시아스 기도메타 들어가야죠.

거긴 팔려라 기도메타 들어갔어요

도련님 살레 각성해라 제발

믿음의 축구 ㅡㅡ;;

Succede solo a chi ci crede

네이마르라네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건