자유게시판
  일정    순위 

첼시 psg 유벤투스 센터백으로 물려있네요

핵심은 슈크리니아르인것 같네요.

첼시 psg 모두 1순위로 슈크리니아르 원하는 눈치고 센터백 급한 첼시는 더리흐트도 고려중

첼시 유벤투스 모두 킴펨베 링크 있음.

센터백 줄이동이 있을 것 같은데 한 명 오피셜 물꼬 트면 줄줄이 이동일듯

Comments

첼시 1순위 슈크림 아닐겁니다ㅎㅎ 센터백 어지간히 급한건 사실이라 지금까지 뜬 센터백 링크만 10명 넘어가는건 사실...
쿤데 거피셜이었다가 보드진 물갈이되고 투헬 이양반 픽 몰아주다보니 쿤데 나가리되는 모양새에 더리흐트+아케라는 뭣같은 안목을 보여주는 중

OP

아케 컴백은 진짜 대뻘짓인데 그만큼 급하니까 ㅠㅠ

필립스에 쿠쿠렐라 연성비까지 착실히 대주는 위성구단 ㄷㄷ

첼시 1티어 맷로발 탑 타겟은 데리흐트고, 쿤데도 멀어지지 않았다고 합니다. 대체자로 쿨리발리도 주시 중이고요. 슈크니아르는 관찰 정도인 것 같아요

OP

쿤데 아직 쫑난거 아니군요

일단 파리가 슈크리니아르랑 개인 합의는 마친 분위기라 첼시는 알아만 본 정도일 가능성이 높다고 생각하네요.

첼시는 어지간한 센터백 다 링크나는중..

쿤데가 당연히 1순위라고 생각했던 첼시팬들 어리둥절행입니다 죄다ㄷㄷ

첼시는 여러가지 링크 종합하면
1순위는 쿤데 -> 데리흐트
근데 쿤데는 포기안함.
둘 영입이 힘들시.. 대체자는 아케 or 쿨리발리
요정도 아닐까 싶네요.

아케는 3백 왼쪽으로 쿤데나 데리흐트 관계없이 영입할것 같습니다. 이미 진전이 많이 된것 같고요

아이구..
유스를 더 비싸게 주고 오네요..
그바르디올 노렸으면 했는데 안팔아서 ㅠㅠ

스털링 아케 사와서 얘네 실패하면 투헬 경질여론 개빡세질 듯요 당장 지금도 불타는데 ㅋㅋ

그만큼 잘하는 왼발센터백 구하기가 쉽지않고 아케면 괜찮은 자원이라고 생각하네요. 개인적으로 맨시티가 왜 파는지가 의문.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건