일정    순위 

날두 형 갈 데가 있나요?

여전히 잘하지만 나이가 많아져서 기량이 정점 때에 비해서 부족하죠.
그에 비해 연봉은 상당한 편이고요.
좋은 선수지만 윙으로 뛰기엔 드리블 돌파가 안 되고 스트라이커로 뛰기에는 좀 모자라고요.
큰 비용을 들여서 날두만을 위한 자리를 비워주고 단기간 내에 승부를 볼 만한, 챔스권 팀?

현재 쟁쟁한 빅클럽은 날두가 꼭 필요한 상황이 아니라 이적 요청한다고 갈 만한 팀이 마땅히 있을까 싶네요.
이적료도 어느 정도 지불해야 할 텐데.
맨유 남아서 챔스권 올리고 박수 받으며 은퇴하면 딱인데 그럴 선수로 보이지는 않네요.

Comments

그렇게 좋아하는 중국 가야 ㅋㅋㅋㅋ

OP

중국도 요즘 돈을 많이 안 쓰는 듯해서

37세의 기량이 떨어진 고연봉의 호날두를 누가 데려갈런지....

OP

나이로 보나 기량으로 보나 맨유가 딱 마지막 행선지 같았는데 상황이 묘하게 흘러가네요.

멘데스가 갈곳도 정하지않고 언론에 흘렸을것같진 않네요.
어딘가 이야기되는곳이 있을것 같습니다.

연봉은 epl 1 위라는 말이 있네요.

OP

아마 그렇겠죠? 과연 어느 팀일는지

파리가서 메날두 라스트댄스

OP

메날네음 ㄷㄷㄷㄷㄷ

챔스가능한팀에서는 감당할팀이 첼시,뮌헨밖에 없는데 두팀다 날두맞춰줄 팀은 아니죠...

첼시는 구단주가 어떤 캐릭터인지 아직 알수없죠.

OP

첼시가 날두 있으면 괜찮기야 할 텐데 다른 곳이 더 급해서 어떨지

왠지 그동안 행보를 봤을때 이사람 머리속엔 

메시에게 챔스우승 가능성이 남아있다? = 나도 챔스우승 가능한 팀 가야돼

라는 강박이 자리하고 있는듯.

OP

그 마음가짐과 승부욕 덕분에 여기까지 올 수 있었기도 하고요.
장단이 확실한 선수입니다.

강(박)두 ㄷㄷ

이룰거 다 이룬 선수고 더 올라갈데도 없는수준인데 반해 여유가 너무 없는거 같음

그 속좁은 애새끼즘이 어떻게 보면 성장 동력이었을수도..

상하이가 어울릴듯

그로닝 대신 수원이 딱이죠.
이재용 선생님 제발 ㅋㅋ

스포르팅 복귀

연봉만 깍으면 충분히 뛸만한 수준은 될거같은데 그럴 일이 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮌헨에서 관리받으면서 뛰면 챔스에서 충분히 활약할거같은데 못 갈듯 ㅋㅋ

야 임마 라한호텔 스위트룸줄게 스틸러스로 와라.

연봉만 깎으면 충분히 뛸만한데
연봉 안 깎을 것 같아서

저 연봉 고수하면 갈곳 없죠. 

본인이 나가고 무너질줄 알았던 레알에서 발롱 2명 나오고 챔스 우승하니까 

돌아가고 싶은 마음은 굴뚝같겠지만, 그 깽판 치고 나갔으니 레알 팬, 선수, 회장 다 싫어해서 

돌아올 수 가 없음. 

그냥 맨유에 있거나 레반도프스키 나가면 주급 대폭 삭감하고 뭔헨이나 두드려 봐야죠. 

연봉보단 주전보장+타이틀컨텐더팀이 더 중요할거같은데(맨유에서 많이받은건 뭐 돈없는팀도 아니고 대우해준다는데 본인이 굳이 깎을필욘 없으니까..) 그런팀들이 관심이 있을련지..

한방은 있는선수라 아틀레티코가면 시메오네가 어떻게 써먹을지 궁금하긴한데 생각보다 안맞을거같기도하고..

본문에 부합되는 조건이

호날두가 유베가기전 유벤투스인거 같습니다.
진짜 챔스 방점을 찍어줄...

지금은 호날두가 욕심을 버려야하는데
갑자기 즐라탄마냥 변하기를 기대할수도 없을테구요.

스포르팅 가야죠. 답도없음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건