일정    순위 

[CorSera] 밀란, 7월중 디발라 영입시도할듯

- 인테르는 디발라를 영입하기 위해서는 몇명의 판매를 수반해야 하며, 이는 다른 팀들로 하여금 디발라 레이스에 참가할 틈을 주게 되었음

- 이에 밀란과 나폴리는 때를 기다리고 있음

- 그러나 본지에 따르면, 밀란은 디발라 영입을 위한 본격적인 움직임을 최소 7월 중순에 가질 수 있을 것으로 보인다.

- 인테르가 그들의 제안(밀란보다 더 많은 급여를 제공하는)을 곧 마칠 수도 있지만, 만약 이것이 7월 중순까지 일어나지 않는다면 어떠한 일도 일어날 수 있다.

- 그러므로 밀란은 디발라를 설득시킬 기회가 올때까진, 그들의 움직임을 보류할 것이다.

https://sempremilan.com/corsera-milan-wait-july-dybala-attempt

Comments

할수도 있고 안할수도 있습니다. 

큰 의미부여 없어도 될지도...

결국은 인테르 나가리되면 급박해진 디발라 상대로 연봉 후려치기 들어가겠다는거네요

OP

그러한 생각인것 같네요. 시간이 지날수록 가격이 떨어질테니...

그리고 그전엔 지예흐 cdk 딜을 해볼듯

OP
일단 들리는 소식들 종합해보면 지금 상황에서 지예흐 딜 마무리하는게 최우선 옵션인 것 같네요.

10번은 지예흐 마무리한 다음.자연스럽게 7월 중순이 될 듯한데,

그 시점에서도 디발라 상태가 이렇다면 cdk와 디발라 병행해서 시도할듯하고 걸리는 놈 데려갈듯 하네요.

확실히 관련 뉴스들 보면
제가 잘은 모르지만 지예흐 관련 기사가 가장 많아 보이긴 합니다

지예흐 CDK 영입하고 데리고 온다면 머...

영입을 다 하면 영입을 안할듯 ㄷㄷ

우선영입 런은 아닌거 같으니 다행인데 말옹이 2주안에 cdk 승부내길...

근데 인터 공격진에 자리가 남나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건