기타스포츠
  일정    순위 

삼프도리아, 콸리아렐라와 2023년까지 계약

https://sport.sky.it/calciomercato/2022/07/03/sampdoria-quagliarella-rinnovo-news-calciomercato
콸리아렐라가 삼프도리아에서 계속 뛴다. 삼프도리아와 6월 30일부로 계약이 만료돼 프리로 풀린 39세 콸리아렐라는 1년 계약 연장에 합의. 콸리아렐라는 지난 시즌 연봉 1M의 절반인 0.5M에 득점·출전에 따른 수당 받을 예정. 월요일 공식 발표 예정

콸리아렐라는 2016년 2월부터 삼프도리아 유니폼 입은 이래 268경기 105골 26도움. 지난 시즌 35경기 출전. 세리에A 33경기 4골. 코파 이탈리아 2경기 2골

Comments

이 형 재계약소식을 매년 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와씨 이 형 83아닌가요?

10년만 더 뛰자!

몇년 전까지만 해도 득점왕 경쟁까지 하면서 노익장을 과시했는데, 이제 객관적 기록은 확 떨어졌군요..

형 애들좀 잘 부탁해

이 형 83 1월생인데 예전 독수리슛 능가하는 인생 골 하나 더 넣고 싶어서 미련이 남았나봅니다. 컨셉 한결같은 형님이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건