일정    순위 

축구판에서 마냥 아름다운 이적은 없다지만 자니올로는 본인이 사서 욕먹을 거 같네요

그냥 이적하면 그려러니하는데, 꼭 sns로 쓸데없는 글을 올려서 참ㅋㅋㅋ
퍄니치 이후로 또 한번 유베로 간 선수 중 로마팬 신경 다 긁어놓는 인물이 나올 각이네요

으휴...그냥 이적하지 왜
자니야..너는 그러면 안되는거 아니냐?? 큰부상 입었을때도 구단이 믿고 계약하고 기다려줬는데

Comments

SNS에다가 싸이월드때 감성으로다가 하 X바 힘들다 너는내맘 모르겠지, 시간은 흐른다 류의 포스팅 올리는거 개싫네요 ㅋㅋ

현 소속팀에 대한 존중이 없는 행동이라고 봅니다.

OP

로마팬들이 유베 이적에 유난히 민감한거도 뻔히 알 놈이...그냥 좀 조용히 가지 참 안타깝습니다

요즘 시국에선 이적료라도 건져서 다행이라 해야 하나... 

OP

사실 이적료 50m이면 안팔수 없는 좋은 제안이라 이적자체는 팬심으로 아쉽지만 좋게 좋게 가겠구나 했는데..꼭 본인이 사서 욕먹는게 ㅋㅋㅋ

가니까 그만이라 생각할수도 있지만 요즘 참 그런게 아쉬운 선수들이 많은거 같네요

OP

영원한 충성은 안바래도, 최소한의 존중은 했으면 좋겠네요

ㅋㅋ 진짜 누구 말마따나 엠블럼 키스 박으면 의심하고 봐야하는듯

골란이형한테 욕 바가지로 먹어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건