게임
  일정    순위 

[본인피셜] 손흥민 “저 월드 클래스 아닙니다”

-케인 딥페이크 짤이 도는데.

▶못본 것 같다. 못봤을거다. 실제로 보면 더 많이 짤이 돌지 않을까 싶다. 나는 그 짤을 봤다. 케인은 못봤을거다.

-'아직도 월드클래스가 아니다'는 아버지의 발언에 대해서는.

▶아버지의 의견이기 때문에 더 살을 붙일 수는 없다. 나도 월클이라 생각하지 않기에 발언할게 없다. 동의한다. 월클이 되기 위해 노력 중이다. 진짜 월클은 이런 논쟁이 안펼쳐진다. 이런 논쟁이 펼쳐진다는 것은 아직 올라갈 공간이 있다고 생각한다. 아버지 의견에 동의한다.

https://sports.news.naver.com/news?oid=076&aid=0003888590

본인피셜 떴네요ㅅㅅ

Comments

"나는 그 짤을 봤다"

ㅋㅋㅋㅋ 보여주면 손흥민하고 절교하든가 이적하지 않을지

세랴인들 반성하셔야

겸-손

인터뷰스킬 만점 

부전자전 

이런 마인드를 가져야 늦은 나이에도 계속 발전할수 있는거군요

즐라탄, 말디니 : 난 월드클래스가 맞는데? 즐라탄은 즐라탄한다

물론 분야 GOAT급에는 예외들도

아버지 말씀 리스펙 하는 게 멋지네요

진짜 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만 그자체

케인은 흥민 왜 봤으면서 말 안 해줬어? 이러는 거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못봤을거라고 3번말하는게 쎄한데

??? 못봐야한다..

케인 내한 이유가 딥페이크 고소라는 카더라

를 하고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월클 논란보다 더 가려운 곳을 긁어주는 인터뷰

진짜 개멋있네요... 진짜 월클은 이런 논쟁이 펼쳐지지 않기 때문에 월클이 아니고 월클로 가기 위해 노력하겠다니...  

인터뷰 진짜 잘함

축구도 인터뷰도 월클

케인 알게되면 그.. 혜리 뿌앵... 하는거 현실로 보게 될련지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건