자유게시판
  일정    순위 

공개적으로 호날두한테 오퍼한 구단

https://twitter.com/RedBullSalzburg/status/1543286875892457472

잘츠부르크도 챔피언스리그 출전하면 가능성 있겠네요

Comments

이해가 안가네요 .
이적해봐야 그땃 챔스 몇경기 뛰는게 뭐라고..
컨텐더급팀이 이적제의할리는 없을것같고 결국 잔류할것같아요

데뷔후 챔스못나간 시즌이 없다고 하는거 보면
챔스나가는것에 대해 열망이 꽤나 있는거 같습니다...

이제 대전도 오퍼해야...

이리된이상 각 대륙별 챔스리그 도전해봐야.우선 코파 리베르타도레스컵 먼저

호날두 대전와서 속죄포날려야 ㄷㄷㄷ

대전오면 마운틴킹 동그리님 인도하에 계족산 등반 수시가능. 못따라오면 스톰볼트가 날아오겠지만..

호잘추

컨텐더급팀에는 날두가 필요가 없고
그 밑에 챔스 진출 팀들은 날두살 돈이 없음

+ 날강두는 이런 상황을 객관적으로 인식할 판단력과 받아들일 심적 여유도 없는 듯

오피스짤이 여기 나올줄이야ㅋㅋ

호날두가 오스트리아리그에서 뛰면 몇년 내로 1000호골 가능할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건