이슈게시판
  일정    순위 

바르샤는 일반기업이었으면 노조에게 철퇴맞았을듯

회장이 ..

우리 바르셀로나 사랑하지? 남으려면 연봉 대폭 삭감해. 이런 언플 인터뷰나 하고. 실제로 선수들 연봉삭감 계속 시도하고..

재정이 어려우면 그럴수도 있음. 어려울때 힘내서 서로 도와가며 이겨내자. 이런식으로..

근데 돈 없다면서 연봉 높은 선수들 영입시도함.
예를들면 레반도프스키.
결국 기존선수들 연봉삭감해서 새로들어온 선수들에게 주는격.

아마 레반도프스키가 뮌헨에서 받는것보다 훨씬 적은 연봉에 계약했다. 라고 언플할수도..

Comments

올해 적자라 임금 삭감하겠습니다.
그리고 사장님 신규 리스는 마이바흐로 결정났습니다

딱 이 꼴임

바르샤 회장이 진짜 말도 안되는게 

10년 넘게 헌신하고 주급도 자진 50%삭감한  피케, 부스케츠한테는 오히려 더 삭감하라고 

대놓고 말한게 아니라 언론에다가 언플해서 알게만들고

그냥 바르샤 오고싶다고 징징거리는 레반돞한테는 진심으로 감사하다고 언플함 ㅋㅋㅋㅋ

죽창 오직 죽창

일반 회사면 정신나간 미친 기업이죠 ㅋㅋ

도대체 운영을 어떻게 했길래 이 지경까지 간건가요..?

돈없다고 연봉삭감한 레전드들 더 삭감요구하고, 데용파는건 이해되는데 그와중에 고액연봉자 레반도프스키 영입 시도 ㅋㅋㅋ

바르샤보면서 기회만되면 k회사되는건 일도 아니구나 외국도 결국엔 사람 갈아넣고 돈 더 벌고싶은건 똑같구나 확실히 알게됨.

참고로
피케,부츠케츠는
노조위원장,부위원장..

메시 내보내는것만봐도ㅋㅋ

행태가 리얼 좃소 그 자체

일반 회사였으면 이미 망했겠죠

기업 이상의 기업

공정위의 엄중경고 벌급 7억원 받았을듯

언론플레이하면서 상대직원 회유하며 단가후려치기로

이미 메시 내쫓을때부터 정상인사람 없는구단인 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건