자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

오피셜 22/23 밀란 홈킷 나왔네요 ㅅㅅㅅ !!

https://youtu.be/ZEMRI_7mRXg

요즘 밀란 영상에 지루형님 메인으로 나오더군요......역시 잘생긴 지루형님

열일하시네용 ㅎㅎㅎㅎ

토날리 마킹 질러야겠땅....ㅎㅎ

개인적으로는 너무너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ

넥라인은 잘 모르겠는데 (입으면 편안해서 좋을수도!)

맘에 드는게 등번호쪽 색깔이 검은색 바탕이어서 뭔가 이전이랑 달라서 참신해서 좋네요!

무조건 질러야겠슴돠 ㅎㅎㅎ

Comments

팩트한접시)멋 없어도 즐라탄이 입으면 멋있어짐

팩트두접시) 근데 제가 입으면 못남 ㅜㅜ

국내에 정발 될까요 ㅠㅠ

밀란 공홈 160유로 이상 무배입니다.

공홈 배송도 꽤나 빨라요..

근데 지금 착오인지 뭔지 한국에 배송 국가에 빠져 있긴 합니다 

OP

아 혹시 요즘 한국까지 배송 얼마나 걸리나요?

한달안에 오나요??

코로나 전에는 며칠정도밖에 안 걸렸습니다. 

근데 요새는 모르겠어요 ㅠ

감사합니다.
이런 해외 사이트에서는 안 사봐서 그런데, 평소에 105사이즈 입으면 여기서는 L사이즈 정도 골라야 하려나요?

어 그건 저도 푸마껀 안 입어봐서 ㅠ

아디다스때는 공홈 XL가 110정도 사이즈긴 했어요

최소 XL 사야합니다.
푸마는 아디다스보다 좀 더 작게 나와요.

오오오오
참고하겠습니다!

푸마는 유럽 사이즈 따로 없나요?

아디다스때는 유럽 사이즈로 따로 명시됐던걸로 기억하는데

퓨마는 글로벌 사이즈로 통합된 걸로 알고있습니다.
근데 어차피 그 사이즈 통합 기준이 유럽이긴해요.
아무튼 유럽사이즈로 푸마 나이키 아디다스 중에 푸마가 제일 작게 나옵니다.
반치수 정도 작다고 보시면 될듯요

역대급 ㄷㄷㄷㄷㄷ

등판 예전 챔스 유니폼 생각나게하네요 ㄷㄷ

근데 이번 어웨이 흰색으로 복귀라던데 어웨이는 언제 발표나려나요 ㄷㄷㄷ

OP

누구 마킹 계획이십니까? ㅎㅎ

어웨이까지 나오는거 보고 이쁜걸로 마킹할건데 3말디니 할 생각이네요 ㅋㅋㅋ

그리고 조카 두 명에게 한 장씩 자기 이름으로 마킹해줄거에요 ㅋㅋ

솔직히 개이쁨 역대급인듯 ㄷㄷ

저 어좁이에 키가 작은데 사이즈 고민되네요ㅠㅠ

OP

헐렁하게 입는게 낫지 않을까요?

한사이즈 크게 오버핏으로 입는거 추천드립니다!

일단 생각을 해봐야겠네요. 패치 조합도 고민되네요ㅎㅎㅎ

이쁘다

애들 입히고 싶은데 키즈 사이즈는 안보이네요. 기다리면 나오려나요?

OP

기다리면 나올거 같아요!

솔직히 개이쁨
푸마 억까 할려고해도 할 구석 없음 ㅋㅋ

22 카카나 9 인자기 박으면 뻘짓일지

사려는데 한국이없넹 ...

아니 근뎅 뒷면이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건