일정    순위 

[산티 히메네즈] 제라르 피케는 바르세로나에서 무급으로 뛰겠다고 제안했다.

진짜 바르셀로나 회장 어떻게서든 되고싶은가 보네 ㅋㅋㅋ

한걸음 앞을 더 보는 선구안...

https://twitter.com/DeadlineDayLive/status/1557253455697383424

그러나 구단은 그건 좀 그렇다고 말함.

대신 샐러리캡을 보고 주급삭감 오늘내일안에 마무리한다고 함.

Comments

팀원들은 짜증날듯 ㅋㅋㅋ

일반 노동자와 룰도 다르고 돈 잘버는 선수들이라 해도 노동의 가치에 대해 생각은 좀 해줘야...

무급으로 뛸 수 있나요? 가능했으면 메시도 남았을텐데

축구판 페이컷 ㄷㄷ

무급? 요즘 바르셀로나 하는 짓이 밉상이라 그런지 라포르타가 피케에게 "야 무급으로 뛴다고 좀 해줘, 대신 뒤로 보너스 챙겨줄게" 이럴 것 같다는 못된 망상마저 드네요

??? : 넌씨눈

메시때 무급 안된다고 했던 것 아닌지ㄷㄷ

피케는 회장할듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 별로
왜 주급 안 줄이면 팀에 애정 없는 선수처럼 보이도록 만드는 건지;;

바르셀로나에 노조는 없지만, 왜 어용노조를 보는 것 같지..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건