칼치오게시판
  일정    순위 

로저 토레요) 바르셀로나는 데용을 포함한 3명의 재계약 선수들을 '범죄자'로 규정하고 법정에 세울것

https://twitter.com/Barca_Buzz/status/1557234898133475328

데용은 구단이 본인과의 계약을 거부했음에도 2026년까지 지속되는 계약을 이행하려고함.

데용의 에이전트는 이 문제를 AFE, FIFAPRO, 그리고 라리가의 변호사들에게 문의했고 구단에 매우 실망함.

데용은 팀에 남는것을 원하긴하지만, 바르샤가 자신의 주급을 줄이기 위해 개지랄을 벌인다고 생각함.

Comments

데 용 화이팅!!

맨유 데용 포기하고 밀사 거하게 영입 좀

아니 이렇게까지 해야하나...진짜 해도 너무하네요.

이래도 쉴드치는 사람 있는지 궁금하네

오만정이 다떨어진다 ㅋㅋ

범죄자규정은 선수 본인이 아니라 에이전트들 아닐지

데용이 제가 하고 싶은 말을 하네요 ㅋㅋ

누가봐도 주급줄이려고 하는짓 같아보이죠. 제생각도 데용생각이랑 크게다르지않은 ㅋㅋ

가장문제는 그 범죄라는 내용의 세부사항이 아직 대중한테 공개가 안됐어요. 이거 별거아닌내용이면 걍 꼬투리잡아서 강짜놓는단 마인드일수도

피케 스테겐은 재협상 들어가긴 했던데 여기랑 데용이랑은 입장이 너무 다르니까 데용생각이 당연한거라고 봅니다

근데 왜이래 데용에 집착하는거죠?
막말로 안쓰는 데파이나 쩌리들이 있을텐데..
암흑기에 빛이던 데용이 타겟이..

연봉이 비싸긴하죠
2000만 유로인가 그랬던 ㄷㄷㄷ

지금 밀린주급 지급액이 녹아있는 연봉이 세전 51m정도 되서그럴거에요 ㅋㅋ

이 업보 언젠가 분명 되돌아갈듯..

너무 더럽네요 쓰레기 악덕 기업도 저렇게는 안함

바르샤 개똥멍청이 ㅁㅊ 구단

미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 추하다..

많이 추한데

중기박 

선수 상대로 뭐하는거야...

바르샤 뉴스나오는거 너무 막장이라 믿기 좀 어렵네요 ㄷㄷㄷ 좀 나중에 정리된걸 봐야할거 같은 느낌 ㄷㄷㄷ

하는짓이 너무...

너무 막장이라 믿기가 어러운수준..

ㅋㅋㅋ즈그들이 퍼줘놓고 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건