자유게시판
  일정    순위 

[D.Longo 열사] 밀란은 CDK 딜 완료 4,5일전 지예흐 딜 우선권을 얻어

- 그러나 첼시는 의무이적 조건에 대한 보장을 원함 (정확하지 않습니다)

- 첨부기사 : 지예흐는 첼시를 떠나려고 하나 밀란의 협상속도에 좌절중이며 갈수록 다른 어느 팀에서던 비드를 받아보려고 준비 중

https://twitter.com/86_longo/status/1557316239403393025

Comments

이거는 31일까지 갈 듯.

OP

늘어질수록 밀란이 불리할 건 없는 딜이긴 한데 선수측이 슬슬 기분이 상하는 모양입니다. ㄷㄷ

전 걍 은디카나 갔으면 싶은 생각도 요즘 드네요. 

무슨 딜을 해도 8월 말까지 끌고갈 듯 하네요 

OP

저는 지예흐가 잘 할 수도 있다 보지만 밀란이 원기옥으로 1명 제대로 된 선수(중미, 수비수)중에 하나 질렀으면 하네요

개인적으로 지예흐 좋아하고 밀란에 오면 잘 할 거라 생각하지만, 살레를 매각하거나 브라힘을 조기복귀시키는 게 아닌 이상 밀란의 2선 뎁스는 상당히 두터운 편이라

가용예산이 부족하고 그 예산 하에서 미드필더 보강이 필요한 밀란 입장에서 선뜻 데려오기 힘든 상황 같네요.

OP

cdk가 너무 늦게 오면서 플랜이 많이 틀어진거 아닌가 싶긴 해요.

CDK, 아들리를 두고 굳이 디아즈를 임대료 내고 임대 해야 하느냐 하는것도 좀 복잡한 문제고

윙은 레비치, 살레, 메시아스 중에 아무도 처리되지 않았죠

지예흐 들어오는 순간 살레 메시아스 중에 1명은 완전 매몰일텐데

밀란은 그야말로 정말 정말 싸면 사려는 듯 하긴 하네요 그것도 임대이적 조건으로

지예흐는 CDK 오면서 2선에 이탈이 있지 않는 이상은 끝났다고 봅니다

OP

사실 현 2선자원은 못파는 거라고 생각하죠 아무래도

오면 살레랑 주니오르보다 클래스는 당연히 높고 이선수는 섬세함을 갖춘 선수라 팀에 공격적으로 다른 부분들을 채워줄거라고 봐서 오면 오는대로 좋기는 한데

OP

밀란이 선수 정리 매각을 잘 못하는 편이라 그쪽이 선행되어야 할 것 같네요

왠지 올 삘인듯...
OP

첼시가 다른 팀을 못찾아서 할인하는 경우일텐데 기존자원 매각을 하야겠죠

센터백이 제일 급한거 아닌가여

키예르도 나이가 있어서 가비아 토모리 칼룰루인데..

OP

급하다기보단 클래스업인지
1년 땜빵인지 선택이 필요할듯요

지난 시즌 우측 공격이 너무 답답했어서 무조건 보강해야 하는 포지션이라고 보는데 구단주 바뀌고 선수단 재계약 위주로 먼저 진행하다 보니 일처리가 너무 늦어지는 듯... 물론 길게 보면 이게 맞는 선택이긴 해서 또 뭐라고는 못하는 애매한 상황이네요... 그래도 스쿼드 유출은 크게 없으니 말디니만 믿고 기다려야겠네요...

OP

지예흐는 할인도 필요하지만 밀란도 선수를 팔아야 살 수 있을 듯 하네요

의무이적은 쫌 ㅋㅋ

OP

이래저래 하면 메시아스를 아예 팔고 지예흐 가던가 하지 않으면 답없는듯 하네요

가격 괜찮으면 오면 좋겠네요 디발라랑 링크 났을 때도 그렇고 지예흐도 그렇고 그냥 볼 잘 이쁘게 차는 애들이 있으면 안정감이 올라갈 거 같아서

OP

밀란은 드러누워서 가격 할인 기다리는 것도 있지만 살거면 윙어 하나는 팔아야 할것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건