일정    순위 

바르샤팬들에게 야유받는 브레이스웨이트

https://mobile.twitter.com/DanishFooty365/status/1556546141474496513?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1556657778160173061%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es3_&ref_url=

데용에게 가려져서 주목을 못받고 있지만.
같은 케이스. 밀린주급 못받으면 안 떠난다는 입장
그런데 이적안한다고 야유

웃으면서 나오다가 표정 굳어지는데 안타깝네요. 위로하는 데파이도 팀을 나가야하는 운명이고

Comments

아무리 기량이 안되는 쩌리라고 하지만 엄연히 팀한테 사기당한 선수인데 저런 반응은 한심하네요.

본인들이 급해서 데려와놓고ㅋㅋ

야유한놈들 꼭 월급떼여라...

그 팀에 걸맞는 DNA를 가진 팬들이네요 아주 아름답습니다

진짜... 안타깝네요

매스꺼운 클럽 ㅉㅉ

팬들 대부분 사실 속내는 감탄고토라 해도 팬들까지 저러면 되나

니들도 일 개못해서 회사에서 찍혔고 나가라고 하는데 월급 밀려서 못받고 있으면 아 알겠습니다 제가 핵폐급이니까는 회사에 큰 누를 끼쳤습니다 나가겠습니다(이적하겠습니다) 할건지 ㅋㅋ

미친듯 팬도 클럽 수준 따라가는건가 ㄷㄷ

얘도 핵심 멤버 바이아웃 질러서 데려오지 않았나...;;;

그것도 겨울 이적 시장 다 끝나고 긴급조항으로 데려왔죠

덕분에 레가네스는 해당 시즌 강등...

암만 봐도 클럽이 너무 운이 좋게 한번에 큰 성공을 했음..

ㅋㅋ '그 팀' 수준보소

좀 다른 이야기긴한데 축구못하면 충성해도 욕먹음

이건 또 뭐라고할지

이건 진짜 매스껍네요…

클럽만 메스꺼운이 아니라 관중도 똑같구나...

그 팀에 그 팬이네요

브웨는 따로 밀린급여 없는걸로 알아요
후행계약도안한걸로 압니다

다만 처음올때부터 과정이 개판인 영입이고 뒷처리도 개판이니 바르셀로나 업보가 맞죠

현지팬들이 정상이 아니니까 로셀이 횡령으로 잡혀간상황에서마저 밤톨이가 당선 됐을거라는 생각은 해봅니다 ㅋㅋㅋ 밤톨이도 횡령으로 잡혀가기직전이구요

OP

https://twitter.com/tjuanmarti/status/1557373249096482816?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1557373249096482816%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=

데용 에이전트하고 브레이트웨이트 에이전트가 동시에 바르샤 사무실 들어가서 협상하는거보면 비슷한 상황 아닐까? 싶네요. 소스마다 조금씩 달라서 확신은 못하지만요

한창 샐캡맞춘다고 주장단이하 고주급자 삭감할때
주급 많이 안받던 랑글레도 했었으니 브웨도 했나 싶긴하네요

니네가 급하다고 핵심자원 빼가면서 레가네 망쳐놨는데 무슨 이제와서 ㅋㅋ

저딴클럽이 빅클럽이라니 안타깝..

선수가 무슨 잘못을 했습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브웨 영입할때도 꼼수는 아니지만 암튼 특이케이스로 영입해서 욕먹었을텐데 진짜 노얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 와서도 잘해준편인데

근데 별개로 안 나가는 쩌리한테 야유하는 거 많이 보긴함

바르샤 안티에 가까운 저도 부끄러워지는 영상이네요

브웨 처음엔 괜찮게 활약해준건 잊었는지....

팬이나 구단이나 수준거기서거기네요

브레이스웨이트에 밀린 주급이 있었나요

저는 팬이라면 잘하면 충성심 바라고 못하면 나가길 바라는거 당연하다면 당연한 생리라고 생각하는 편인데
이건 좀 너무하네요 계약 당시 정황이나 와서 다들 알아줄만큼 열심히 뛰어준거나 이걸 저정도로 꼽줄수가 있나 진짜 그팀그팬 소리 절로

구단의 갑질 참...너무하네

ㅠㅠ

투표로 당선된 회장들이 왜 그런 꼬라지였는지 알만하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수가 무슨 잘못이라고 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건